3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
会社説明会で出会ったイケメンとまた出会うために痩せて会社に入社した時あの日であったイケメンにある女性を探してほしいと言われるところが良かったです
by リュネットp- 0
素敵な女の子です。
50キロのダイエット、なかなか出来るものではないですよね。元々かわいかった訳で、さらに性格はいいし。最初太っているときからいい子とわかっていた部長はさすがです。
でも御曹司ということで、このまま順風満帆とは行かないんでしょう。家庭外楽しみですね。by ちぃびさん- 0
マイナス50キロって、、すごい!?!!リアルであるのか、、いや、あるか!
恋をすると何にしても努力したりできるから、パワーがすごい!by ぼわん- 0
初めて、全話無料で読みました。ありがとうございます。
絵もお話もほっこりして、全話読み終わって優しい気持ちになってます。by とも!!- 0
んー
絵は素敵なんですが…💦あくまで、リアルじゃない漫画の中の話ですが、折角の絵柄が、登場人物達の性格?考え方?にあってないと思っちゃって😥でも、ハッピーエンド希望なので、最後まで読みます🙏
by 夜猫子- 0
ひめ!!
そんなに甘いことあります!?
ってほどに表現が甘いけど、ここまでくると逆に潔いw
元ぽっちゃりの自信のない女の子が痩せてから彼ができて、さらに成長していく姿が微笑ましい。by クジラまま- 0
そんなとんとん拍子に上手くいかないですよ。と、言うことで面白くない。無料分だけてお腹いっぱいな感じです。
by しまたま- 0
タイトルからだいたいのストーリーが予想できますが、ヒメちゃんのキャラは変わらないでいてほしいなぁと思います
ヒーローも出てきてますねby ふらふらまま- 0
ドキドキがとまらない
展開が気になりどんどん読みたくなる作品です!まさかの再会から始まり‥今後の進展が楽しみでたくさん読みたいと思います!
by くれっぴー- 0
キュンキュン!
ま〜よくドラマでもある内容だけど、単純なのが1番好き!でも太ってて〜とかさえなくて〜とか元々原石なんだよね〜自分に置き換えたくても無理な話だけどね笑
by まりん84- 0