3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
色々ありえない
どの期間で-50kg?そんな早く綺麗に痩せれないよ普通。そもそも病気でもなく痩せられるカラダで100kg超えは体調管理すらできていない証拠。だらしなすぎる。
会社でいきなりキスはセクハラ。ドキッとも来ないし、好意持たれてない女性にしたら訴えられます。漫画だからだろうけど、あまりのリアリティのなさにドキドキもしない。by Comomo.co- 0
全話無料で読ませてもらいました。絵が綺麗ですね。就活で出会った優しい男性。ぽっちゃりな自分にも優しく接してくれた彼に会いたくてダイエットを決意。見事マイナス50キロに成功。会社で再開し色々あってめでたく結婚。それほどキツいことも無くほのぼのしている作品です。
by やっちゃんふくちゃん- 0
こんなことってある!?
めちゃくちゃぽっちゃりちゃんだったひめに、優しく接してくれたおさむさん。
そんなおさむさんを好きになったひめだけど、おさむさんもひめが好きだったなんて!
ぽちゃこの時からすきでいてくれるなんてー
なんて幸せなんだろう。
しかも甘々でいいですね!by わくわくパンだ- 0
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです
何度も読んでしまう作品です。
実写化も悪くなく、ストーリーが最高に好きですby マリモア- 0
主人公がかっこいい、かわいい!
とにかく主人公2人がかっこよくて、かわいい!
少しありがちなストーリーかなとも思ったが、女の子のキャラが嫌味なくかわいくて読んでいて気持ちがほっこりする。by こたまちゃん- 0
全部無料で読めて、大満足!実際に-50kgダイエットしたら皮膚タルタルだろうし、あんなにかわいい服着れないだろな〜とも思うけど…
by はなしかまん- 0
面白かった
タイトルでちょっと意味がわからなかったから悩んだけど読んでいったら普通に面白かったです、もう少し読んでいく!
by 匿 名さんです- 0
漫画で描かれるドラマを楽しんで欲しい
現実ではあり得ないかもしれないけど、これは漫画だし!ドラマだってそういう所あるでしょ!?
今の時代なら云々と感想を書く人もいるけれど、それはこの作品が描かれたタイミングを知らないだけ。
自分のその一方的な見方だけで意見しないで欲しい!
なかなかドラマチックな展開でスタートするので、面白いと思える所まで読んでみて。
応援したい、楽しいと思える所の終わりを迎えるのは人それぞれだと思うから。by ひゃあーー- 1
かわいい
どうやって50キロ減らしたのかも知りたかったけれど、この先の展開が楽しみです。性格の良い2人なので色々邪魔が入るのかな。
by えうのかお- 0
全てを愛してくれるって
全てを愛してくれってこー言う事♡♡♡って言うのに相応しい作品!
自分が隠したい過去を知られているのはちょっと嫌だけど、でもそれさえも愛してくれるなんて最高すぎる!!by NKYK- 0