- 全64話完結(40~50pt)
展開もマンガだし、行動もマンガ。それが気にならない方はぜひ読んでみてください。物事への反応の感じも、もちろんマンガです。
by qbb-
ポチャ娘のシンデレラストーリー
ポチャ娘というよりは、おデブだったけど、恋の力で痩せて、大好きな人に会うために就活頑張って、その大好きな人に見惚れられて。まさにシンデレラストーリー!
by ai-ppp-
ー50キロは最初だけね💧
タイトルのー50キロのエピソードは最初だけで、その後は普通のイケメン御曹司との恋のお話かな💦
宰さんがいろいろひめさんにちょっかい出してるのがかわいい❤️by つぶあん好き-
まあ
よくあるシンデレラストーリー。好きな人が探しているのは太っていた頃の自分で…っていう。主人公がいい子すぎて現実味がない
by シーズー飼う-
ウズウズします
おさむさん、本当は最初から気づいてるのではないかな…と思うんだけど、おデブ時代をひたすら隠すひめちゃん、早く伝えてしまえばいいのに!!とウズウズしてしまう
by きゅうりー、-
部長が…
ちょっとキモち悪いと感じてしまった!
イケメンだけど、ナルシストで自分に酔ってる感があり私には向いてない作品だと思いやめました。by 癒やし犬-
可もなく不可もなく
ぽちゃ子が短期間で50kgの壮絶なダイエットに成功し人生好転するお話。謙虚で頑張り屋なヒロインに好感もてますが謙虚すぎてすれ違いが生じます。一波乱ありそうだけど、ハッピーエンドを期待します。
by いっちゃん3号-
まあまあ
絵柄はかわいいし、ダイエット頑張って勝ち取ったとこまでがピークな感じ
あとはあざとい感じが要所要所にでてしまって、ふつうの漫画by もここりん-
普通に面白い
最初のうちはすごくきゅんきゅんして楽しくて展開もワクワクしてたけど、付き合ってからがテンポがおそいというか…
ヒメちゃんがうじうじしすぎてつかれちゃうとこもあった汗by lovefantfm-
絵は綺麗でかわいいストーリー。
もともとおデブちゃんだった主人公を
スパダリなヒーローが見初める、
いかにもな恋愛マンガ。
太ってたらどんなけ仕草がかわいくとも
現実では恋にはおちねーよ!と思うんですが、
まぁそこはきゅんきゅんしたい少女マンガだからね。
素直な主人公がかわいくもありもどかしくもあり。
ダメな私を見つけてくれる王子様的な設定が好きな方にはぴったりな王道恋愛マンガ。by haはなた-