みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

シンデレラになりたい!

「人は見た目が9割」なんてタイトルの本があったのを思い出しつつも、この物語では王子様とシンデレラは前提として性格の良さがあるのが救いだなと思ったり。最後まで貫いて欲しいけど、どうなるのでしょう⁈でも、おとぎ話の「シンデレラ」は、やっぱり見た目重視のお話、とも取れるし…。

可愛い

無料の話だけ、読みました。絵がとっても可愛かったです。しかし短期間で50キロのダイエットは凄いなー。内容は、オフィスラブでは、ありがち!笑
    一目惚れした人は、社長の息子さんで優しいイケメン。自分は普通のOLさん。

恋をしてキレイになっていく。
    でも太っていても性格の良さが滲み出ていて、応援したくなるような主人公で、可愛らしいキャラクターです!
    周りのキャラクターもほんわか系が多いかな?
    幸せになってほしいです。

かわいい

憧れの人のためにダイエットに成功して、会社に入り…
    もうそこの時点で好きで、続きがどうなるか気になって、本編読みはじめました。
    とにかく主人公が可愛い。性格悪くなることもなく、可愛い。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!

かわいい話

乙女心がぎゅーっと詰まったかわいいストーリーだと思いました!初恋の彼のために痩せて綺麗になったヒロインの努力にきゅんとしました。彼に会えたのはいいけれど、気づいてはもらえず…今後どうやって二人がお互いに気づいて結ばれていくのか、すごく気になっています。しあわせなハッピーエンドを想像しながら読みたいです。

ダイエット

なかなか根性あるなと思う、仕事をきっちりやりながらやるにはハードルたかい。でもストーリーが面白くて楽しみ。中堅にはハードル高いですがやってみたくなります

和む!

ひめちゃんがとにかく可愛い!!!!
    見てるこっちまで癒されて和む、愛される主人公だなと感じました!
    部長もかっこよくて、可愛いひめちゃんにぴったりで、2人で幸せになってほしいなと思います!登場人物に愛着が湧く作品です!

デブ?

太っているからって、馬鹿にされるのも相手にしないのも、まず周りが変。
    だけど、こんな王子様なら太っててもいいかなぁと思ってしまいました。

おすすめ!

もうタイプすぎる彼にドキドキです!早くぽちゃ子のひめちゃんだと気づいて欲しくてソワソワです!まだ無料のしか読んでないので続きも読みたいと思います!

ダイエット

タイトルどーりの50キロのダイエットって凄すぎる!!見た目が凄く変わるし、回りの目も違ってくるし、ほんとに太ってたのかどーかがわからないほど変わりすぎてて、好きな人に気づいてもらえないのはちょっと嫌になる。まして、太ってた頃のがいいみたいな感じになってたけど、痩せた意味あるのかな?とか少し疑う、、

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,629件