みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(300ページ目)

うーん、マイナス50キロかぁ……。
    現実味が無さすぎる数字ですよ、ね……?
    数ヶ月では無理がありすぎます。
    私も一年でマイナス二桁はありますけど。
    と、まぁ、ダイエットのマンガじゃないんであんまり深くは追求はしませんがね(笑)

可愛い

こんな優しい男の人がいれば 世の中の女性達が頑張って痩せなくても良くなっちゃう!
    好きなもの食べて 好きなことして ゆっくり休んで…。そんな生活してみた〜い❣️主人公の女の子の根性は凄いと思う。。だって好きな人の為にあんなに痩せれるなんて!

ダイエット

これを読んで痩せれば

ステキな出会いあるかも⁉️

って思った‼️‼️‼️‼️

でもこの子は性格がいいからかな⁉️っても

思ったなぁ。

なかなかこんな出会いはないけど、

読んでいて応援したくなる

太っているわたしからすれば、やせてゆめを実現できるのは、すばらしいテーマだとおもいました。痩せて幸せになれるなら私も痩せようとおもいました。

かわいい。主人公が最初太っている時でも性格のよさでかわいいと思いましたが、やっぱり痩せてもかわいいのは変わらないですね。続き検討します。

マイナス50キロって所にひかれて読み初めましたがあの短期間で50キロってなかなか痩せないよなーどかつい考えてしまいました。話しの内容はとても共感できるしとてもよかったのかなって思うんですがでなんとなく内容が入ってこなくなってしまって脱落しました。

次回に期待

広告を見て、興味があったので全部購入しました。途中はおもしろかったんですが、後半にいくにつれて主人公の優柔不断さがダラダラと長い気がします。もう少し話の展開を同じ繰り返しにしない方がいいかなと思います。次回に期待します。

かわいいっ

ぼっちゃぽちゃだけど、素直でかわいい主人公が就職説明会?で上司に恋をする。
    で、入社までにダイエットして激ヤセ!
    でも上司は気づいてた?のかな?
    とっても素敵な人で、ほんわかときゅんきゅんで
    ハッピーなストーリー!

可愛い

絵もキレイだし読みやすいです。次期社長と平社員にこれから先、どんな問題が出て来るのやら…このまま平和にとはならないでしょうが、出来れば2人のほんわかした話が続いてくれればと思います。
    早く続きが読みたい。

絵があまり好きではないです。ですがストーリーはとても面白くて続きが気になります!!今後どういう展開になるか期待したいです。

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全3,629件