みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

かわいい!

ヒロインの性格がかわいいですね💕
    見てて楽しいです
    続きが気になる〜

すごい

マイナス50キロは本当に本当にすごい!!
    太ってた時から好きだった人と、のちに出会えるなんて最高で、しかも付き合えるなんて、本当に努力の賜物です!!!
    こんなに溺愛されたい、、、、お互いにあの一瞬にどんなうんめいがあったら、前世でどんな徳をつんでたらここまで幸せになれるんだろう。笑

ストーリーが好きです。
    絵も綺麗で読みやすかったです!最新話まで一気に購入しました。続きがきになります!

可愛い

とにかく主人公が可愛いです。こんな事ありえないのはわかっていますけど……ついついイッキ見してしまいました

可愛い

絵がすごく綺麗で登場人物も可愛いです。そんなこと有り得ないんだけどさごい夢がある。ホンワカしてて近頃多い不倫漫画などと違って読んでいて心地よいですw

かわいい!

主人公が素直でかわいいです!
    部長もちょっといじわるだけどカッコいいし続きが楽しみです!

ダイエット

ダイエットしてかわいくなれるのっておんなのこのあこがれですよね。痩せてかわいくなって彼氏ゲットなんてかちぐみまっしぐらじゃないですか!!!!うらやましいかぎり!あたしもダイエットしておうじさまみつけなきゃ!

作画きれいです!

内容もですが、全体的に線が綺麗だし、とても読みやすい内容であっという間に読み込んじゃいました♪
    続きが気になります(σ≧∀≦)σ

絵が可愛い!

たまたま広告で見かけて、
    絵が可愛かったので一気読みしてしまいました笑

お話としては王道?な感じだけど、
    よくある太っている主人公が馬鹿にされたり
    する展開があまりなくて安心しました。。笑

主人公が可愛くて部長もかっこよくて、
    キュンキュンします!

かわいい

あんなにやせるかな?ってちょっと思ったけど、やせてかわいくなって、でも、太ってるときから好きだったなんて、嬉しい!乙女の夢だと思います‼️

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全3,629件