【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(29ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
溺愛
全話無料で読めたので、結末までしっかり楽しませてもらいました!
外見にとらわれない,本物感が良かったです!by ピコリンリン- 0
ひめちゃん、可愛いい!
太っていた時から好きだった♡どんな姿でも人として見てくれて、好きになってくれるなんて、最高ですね!
でも過去の傷から、臆病になる気持ち、それを乗り越える勇気は応援しちゃいます。by akahai- 0
乙女
ドラマ化してたので原作が気になってここにきました。ヒロインの可愛らしい表裏がない性格が御曹司のハートにささるお話です。特にこのヒロインの好きな人のために辛いダイエット頑張って綺麗になろうという乙女心が可愛すぎます(*^^*)
by 乙女心満載な女- 1
とても芯の強い彼女
見た目を よく言われ無くても 明るく頑張って辛い思いも乗り越えてきた姫芽ちゃん
おさむに出会えて恋して 自分を成長させたいと とても頑張って 応援したくなるおはなしです。by さっちーりん- 0
良かった
めちゃくちゃはじめからおさむさんは王子様でしたが、どんどん人間っぽくなって良かったです。
ひめちゃんも周りも人もみんな素敵
最高でしたby けんけんぱいん- 0
ふたりのすれ違いがもどかしいですがとてもキュンキュンします♥わたしも宰さんみたいな上司がいるところで働きたいな…
by 原田!- 0
かわいい
ヒロインがかわいい。-50キロだけど最初の方で痩せて、その後就職した自分に自信の持てないヒロインと社長の話し。両親と会ったけどこの先、どうなるかな?
by こけこ3- 0
溺愛
最後まで読みました!!もうとにかくおさむさんの溺愛と独占欲が最後まですごくてひめちゃんが羨ましい!!
by まっつんずっきー- 0
外見より中身なんだろうけど…
ヒロインが健気で可愛らしいんだけど、なんだろう。違和感が。。。
太ってたころを知ってる同級生と鉢合わせになった時、一生懸命怒ってくれた同期の男の子の当て馬感が可哀想すぎて、ヒロインに引いてしまった。なんで目の前の同期がこんなにムキになって追い返してくれてるのに、ヒーローのことに想いを馳せてんだ…。てことで、そこから話があんまり入ってこなくなってリタイア。
まぁ好きな人は好きなピュアラブストーリーでしょう。by そねちゃん- 0
可愛い2人
陽芽と宰さんの思いが通じ合って、お付き合いすることになって、よかったなと思います。
たまに邪魔者が出現するけど、なんとか乗り越えて、幸せになってほしいなと思います。by ゆうママ2807- 0