- 全64話完結(40~50pt)
すごい!
主役の女の子がびっくりする程ド天然!!!それが可愛くて仕方ない…惚れてまうやろーーー!!その一択です。
by さゆり1106-
無料分を読み進めてます。ヒロインはとっても可愛くて少しずつ強さも身につけていく姿に、心の中でエールを送ってます。
by みこもす-
まだ半分くらいしか読んでないけれど、健気な主人公が愛おしいですね。間違いなくハッピーエンドと思っているので最後まで期待したいです。
by あおいたみ-
50キロ
痩せるには並大抵の努力ではすまない。痩せたら全てが上手くいくわけではないけど報われて欲しい。皮膚とかたるむのは?
by やす&-
陽芽ちゃんの変身ぶりにはびっくりだし、宰さんほどのイケメンが優しくて性格良すぎてどんな陽芽ちゃんでも好きだなんて良い人すぎてびっくり
まだあまり読めてないけど先が楽しみby となりのととこ-
健気
今後会えないかもしれない相手に一目惚れして、
その人のためメイク、ダイエット、そのほかもいろいろ頑張っていて、好き❤️by 珀龍-
ダイエットして、、、って若い時あるかもなぁ〜なんて思いながら一気読み
昔のひなちゃんに好意を持っるなんてこんなシンデレラストーリーありますか!by そんそんママ-
出会いからいろいろあっても、ふたりがまっすぐに向き合うところがすごくあたたかい。イチャイチャするのもかわいすぎました。
by 陽一郎-
続きが気になる!
外見のコンプレックスから始まる恋で
自分に自信がないから変わったのに
好きな相手はコンプレックスの時の自分を探してる…
うまく伝えられない純粋な感じが好きな作品by ゆのhi-sa-
うらやましい
50キロダイエットは本当にすごすぎる。でも、ぽっちゃりのときも、結構モテモテだし、結局可愛い人なのね。
by ちゅーまま-