- 全64話完結(40~50pt)
癒しになります
最後まで無料で読めて嬉しいです。50Kgもダイエットできたのは現実味がない気もしますが、主人公が本当にいい子で、溺愛されていて思わずニヤけてしまいます。
by まいぴあの-
ひめちゃんと宰さんの想いが通じあってからの甘々、ラブラブ、キュンキュンが良いです。
このまま最後まで幸せに続いてほしいです。by ばけ屋-
ほのぼの
太っていた過去をコンプレックスにしている主人公と、その太っていた過去の彼女を素敵な子だと思い再会を望んでいた御曹司の彼のお話。二人共コンプレックスも抱えながらも、お付き合いしていくうちに、それを乗り越えていく存在になり…主人公が自分に自信がないがゆえにすぐに泣いたり不安になったりちょっとイライラすることもありましたが、段々強くなって仕事も頑張って、彼のコンプレックスも乗り越えるきっかけを与えるような存在になり。ラストは本当に幸せそうで、2人の周りもギスギスした意地悪な人が出てこなかったのもよかったです。
by ほーるもん-
順風満帆
とても,穏やかに読める感じ。
チャットした波乱はあったけど,おおむね穏やかにらぶらぶでした。
安心してやめます。by Non a-
夢のような物語
ぽっちゃりした女の子が、会社説明会で好きになった男性を追いかけてダイエットをがんばりみごとに同じ会社に入り、実は相手もぽっちゃりした主人公を想っていました。
苦労して痩せたのに自信のないひめちゃんと、自信のないおさむさん
お互いに分かり合えるまでも、おさむさんの甘い攻撃がとまらない。時々、ヒヤリとすることもあったりもしましたがハッピーエンドに終わりますが、あっさりとした終わり方なので何か物足りない部分もあります。by ころころなっとう-
最終話まで無料配信頂きありがとうございます!
すごく素敵なお話で、最後まで楽しく読ませて頂きました。by さやまあ-
ヒロインが
過去のコンプレックスから自信なさすぎて、鈍感過ぎてヒーロー宰が気の毒に思うこと多い。もっと自信持って~!!と応援したくなりました。
by さん-
私は好きです。辛口レビューを見つけたのですが、愚痴みたいなのは読んでても気分が悪い。陽芽ちゃんの人柄最高じゃないですか!誰からも好かれて可愛がってもらえる。そんな彼女みたいな人間になりたいです。
by 最悪-
あの感じが好き
話の内容も好きですが、絵の雰囲気が大好きです。恋は人を( 色んな意味で )綺麗にし、成長させるんだなあと遠い昔を思い起こしながら読んでいます。
by オールドウェル-
良かった良かった
会社で何してんのって感じではあるがヒメちゃんが素直になれて良かったと思います。やっと気持ちを話せて次話からが楽しみです。
by セリー☆-