- 全64話完結(40~50pt)
可愛い2人
太っても痩せても変わらず愛してもらえるなんてうらやましい。表面だけでなく中身にほれるってこういうことなんだろうか。
by あひるの行進-
絵が好きです。
全部読みました。現実離れしたストーリーですが、読み応えがあります。あと、ひめさんが可愛いです。ちょっと真似したくなる女の子にキュンです。
by hana0819-
目標達成のため!
痩せたらかわいいのに・・・ではなく見た目よりも人柄を見てくれる王子様。
その王子様に会うために勉強やダイエットを頑張るシンデレラストーリー。by ショコラシガール-
わかっちゃう
もうわかってるんじゃないかな?気がついてないのは、本人だけかもよ~でもホントにこんなにも痩せれたら良いなぁ!性格は変わらないで、理想的だわ!
by カーボ-
ヒロイン可愛い
ぽちゃ可愛いヒロインから、会社説明会で気にかけてくれた宰さんに追いつきたくて、努力してダイエットして無事に入社。性格も可愛いらしく応援したくなります。
by たまいぬ-
幸せな二人
色んなとこで途中まで読んでたけど
前話無料で最後まで読めました!
様々なエピソードがあったけど
ひめちゃんの前向きな考え方が素敵
宰さんの想いもブレなかった
幸せな気持ちになりましたby ほそちん-
私は、若い頃痩せすぎてて、病気して、30キロ太りました。それから、痩せなくて、リバンドばかりで、年を取りました。この物語の娘に、なんとなく、気になり、読んでみましたが、羨ましいかぎりです。
by 読書好きのりこ-
ぼっとゃりごめっちゃ可愛くなる!
ぽっちゃり系がめちゃめちゃ可愛くなることにマジで、愛を感じた!
両思いになって幸せそうでよかった…!by 大山結栗-
好き
実際こんな展開な恋愛があったら幸せだよねーっていう大人の恋愛です。恋して綺麗になるって王道ですよね、どこまでもイチャラブしてほしい。
by あいうえおやま-
あー。とってもカワイイお話でした。見かけに惑わされることなく相手の内面に目を向ける。そして信じる。子育ての話もみていきたい続きがみたいよ。
by 2019-