おもしろいかも
太っているのに名前はヒメで散々からかわれてきた主人公。就職活動の一環で会社見学に来ていて気分が悪くなり、イケメンに助けてもらったことから一目惚れし…。
ちょっと出来すぎてる設定かなー。
50キロ痩せた設定みたいだけど、そんな簡単にいかないし希望の会社に就職…てゆうのも色々うまくいきすぎかな(笑)by 匿名希望-
現実にいたらね
『現実にこんな上司がいたら、ダイエット頑張るかもね。笑。』という感想が最初の印象☆50㎏もダイエットしてたら、お腹の皮膚もだるだるに伸びてるだろうし……。ヒロインがこんなにもキレイになるか!?ダイエットってそんなに甘いもんじゃないよ。
by くらゆう-
絵がかわいい〜ひめちゃんいい子〜。太ってても前向きな感じと人に対する気遣いが良かったです!好きな人のために頑張るっていいですね。
主人公がいいこで、親友もいい感じ。
読んでいて、きゅん&ほんわかします!
所々、非現実的というか、ありえないというところもある感じはしましたが、読んでいて楽しいし、マンガの世界ならありかなーという感じに思いました。
続きもまた読みたいです!by 匿名希望-
タイトルが気になり買ってしまいましたが
まぁまぁ面白かったです!
良かったと思いやす。買って損はないかな!
ただ絵がちょっと思っていたかんじとは
違いましたが。(笑)
ドキドキハラハラはしましたよ〜、by はたらま-
きゅんきゅん
激ヤセしてモテモテだけど、肝心の好きな人には気づいてもらえず、、そもそも太かった頃に好意を持ってくれてたことが嬉しいですよね。今後の関係が気になります
まさしくシンデレラ☆
痩せて変貌を遂げるストーリーです。
おデブの時から、性格めちゃくちゃ良いところ、とくに好感が持てました。
優しい雰囲気な彼も素敵!
彼女への溺愛っぷりがキュンときます。
再会してからの、距離の縮まるかんじは、ちょっと強引な気もしましたが、、、by 匿名希望-
ストーリーも絵のタッチも秀逸です。見ていてホッコリする場面もたくさんあります。憧れの人の為に健気に痩せて同じ会社に入社。そこからのストーリーはハラハラドキドキしました。恋が成就しますように。
好きな人のために50kg痩せるのがまずすごいです(笑)痩せる前と後の差がすごくて痩せたほうが可愛いヒロイン♥
ぽっちゃりの姿もとても愛らしいのに、痩せようとダイエットを頑張ってるところも可愛くて応援したくなりました。