- 全64話完結(40~50pt)
癒やしマンガ
ひめちゃんと宰さんのふたりの性格がとってもいいです!
読んでいてほっこりすることが多かったです。
こんな風にお互いを想い合えたらいいなぁと思うふたりの関係です!by あーまる7-
ひめちゃんて、本当に良いこ!私もひめちゃんみたいな女の子だったら、違う人生だったかなぁ。
高校の同級生が出てきて、一波乱あるかと思ったけど、大丈夫で良かった…と思ったら、今度は元カノか…by 信りん-
二人とも愛おしい!
宰さんも陽芽さんも性格がよすぎていとおしい
二人の関係が進展して最高!!
続きが気になるし、幸せであってほしい!by なつねこさん-
清々しい2人
飽きること無く最後まで読めました。絵も綺麗で、ストーリーも良かったです。特に陽芽さんの好きな人の為にダイエットしたり、仕事を頑張ったりと読んでいて清々しくなりました!ラストは駆け足でしたが、無事結ばれ良かったです。そして、陽芽さんの両親の話が凄くよくて、2人の若き日の出会いから陽芽さんの成長までの話が読んでみたくなりました!
by 読む読む-
応援したい
純粋で、素直で、頑張り屋さんの主人公。ただただ応援したくなります。彼とのハッピーエンドをみたいです。
by 思わず笑っちゃう-
タイトルからダイエット中の話かと想像していましたが、
違っていました。
が、最後までつい読んでしまいましたby あさみ2024-
久々にきゅんです
ぽっちゃりというよりも関取並みの体型だったひめちゃんが、就活で出逢って怪我したところを助けてくれた名前も知らない男性に再会したいがためにダイエットをして全く見違える容姿になった努力過程がすっ飛ばされているけど(これからどこかで触れるのかな…)
宰さんが名前を把握していなかったところも、「なんで〜?」な感じではあるけど、ふたりの気持ちはお互いに想い合っているわけで…
じれったいけど、きゅんきゅんしながら見ていられる、久しぶりにほんわかするマンガですby はんる-
男性、女性両方に言える事ですが、見た目は関係ないって事ですね!!
初手から中身は難しいと思うけど、中身も知らないで無理と決めない方が良いという事ですね!by mi⭐︎-
シンデレラ
王道のシンデレラストーリー
とても読みやすくほのぼのして毎回読んでます(^^)
これはハッピーエンドでなければいけないやつですby Chico123-
めちゃくちゃ面白いです。普通に痩せて可愛くなってときめいてーって普通なんですが、とても続きが読みたくなるお話です
by ひとぽんぽんぽんぽん-