姫と王子様
就活の会社説明会で怪我をしたところを助けてくれた人を追って入社。ぽっちゃり体系だったのにその人のためにダイエットと就活を頑張って笑われていたのがモテモテに。でも性格は変わらずカワイイから憧れの王子様とあえたんですめね!
by じゅん22-
わたしも体型のコンプレックスがあったので、なんか感情移入してしまいました。王子さま、性格良すぎです!!
by まー⭐︎ちゃん-
面白いです
本当こんなことってある?って思って読んでいました!
見た目ではなく中身で好きになってもらうって凄いなって内容ですね。by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-
ドラマ化されたのでためしに読んでみました!
ストーリーとしてはありきたりなく感じもしますが、キャラクターが面白くて読んでしまってます。by あっちん588-
痩せたいだけの私
1年足らずでどうやって痩せれるのか知りたい( ³ω³).。o
若さなのか努力なのか……はたまた漫画だから……?
あーーー痩せたいby さゆかりん-
かわいい
かわいいしそんなに痩せれるのは羨ましい。やる気の問題だろうけど食べるのは楽しみだし運動は好きだけど疲れて帰って何もしたくないし、困った。
by ナックネーム-
(・∀・)
私もぽっちゃりだから気持ちわかるぅ〜(・∀・)って所が多々ある(笑)痩せてきれいになって…天界が期待してます
by (*こみ*)-
応援したくなる
ダイエットをして、少しでも自分に自信をつけて好きな人に近づきたい気持ちを応援したくなる。相手がカッコよくて仕事もできる上司なら、仕事も頑張れるよねって羨ましくもなる。話の続きが楽しみです
by メイ3310-
人は見た目?
自分の見た目にコンプレックスを持っている。
そんな時、人を見た目で判断しないで、素直にその人の印象を受け止めてくれる、そんな人が現れちゃったら…?by めぐすりん-
ひめちゃん可愛い。まだ途中までですが、きゅんきゅんポイントが沢山で、ニヤニヤしちゃいます。もう彼は気づいてるんだろうな。
by keromin-