ドラマ化されていて気になり読み始めました。
単純に、50kgも体重を落とせているのがすごいです。
これからの展開を楽しみに読みたいです。by いちご坊や-
キュンキュンします
主人公の人物像もとても応援出来るキャラクターでストーリーも絵柄も好みなので
毎回楽しみに読ませていただいています。
これからの展開がとても楽しみです。by LKJ-
太っていたヒロインが会社見学の際に、名前と体型のギャップをバカにされ、唯一優しくしてくれた男性を好きになり、ダイエットして入社。再会できたけど恋愛に進展しそうな感じであまり進展しない。少し退屈です。
by あんかけ焼きそば-
陽芽ちゃんと宰さんに⭐️4
陽芽ちゃんに本当は⭐️5上げたい
1年で−50キロのダイエット大変だったと…
下手に食事制限すると肌や爪がボロボロになってしまいます
宰さんがどんな陽芽ちゃんでも好きで居てくれて良かったです♪by キュン好き-
ドラマをみて…またみてしまいましたぁ!!面白いです。ポイントをためて続きを読もうと思いました。ワクワク
by yuma☆-
ドラマ化
ドラマから気になり漫画を読みました。
良い!はまります。
ダイエットを頑張ったひめちゃんがかわいくて応援したくなり、終始ドキドキします。
おすすめです。by ヨヨヨよよよ-
ダイエットを頑張ったひめちゃんがすごい。
でも宰さんが太っていた頃の自分を気に入ってくれていると思い込んでいて、自分だと名乗れなくて悩んでいるのを見て私もモヤモヤしました。
宰さんが「あのときの彼女が今どんな姿であってもいい」的な感じで匂わせてくれたらよかったのに、と思いました。
宰さんは宰さんで恵まれた環境におごることなくちゃんと努力をしていて尊敬できます。
でもその努力は陰ながらしているからまわりは知らない人も多く、そういう人たちはやっぱり妬みと愚痴タラタラ。
やることやってから文句言えよ、と言いたくなりました。by ゆちぼん-
−50kgまでいかなくても、、、
人は5キロ痩せてもだいぶ変わります。20キロで結構別人だと思うんですよね。日本人はなかなか100キロはこえない体質なので、普通身長で最初の見た目くらいなら80キロ代だと思います。身近にそういう体型の人がいるので。
なので、-50キロの時点で、話が入ってきませんでした。by mikulon 823-
キュンキュン
ためにもなるしキュンキュンするし面白いです。主人公がとっても可愛い!部長かっこよすぎる!ダイエット頑張ります
by うーまちゃん-
久々に
ドラマ化されたということで久々に読みました。最初の周りの人の主人公に対する態度が酷くていらいら。あれくらいのぽっちゃりで、そんなに笑われたりするかな?とも思います。ただ胸キュンもちゃんとあるのでおすすめ。
by みみかかきか-