恋に恋する女の子が思い描くシンデレラストーリーみたいな感じかな。
主人公への共感や王子様へのトキメキなどの感情は残念ながら沸いてきませんでした…。by かき娘-
でだしは
唐突でしたが、展開は面白く
読み進みましたが。所々のつながりが下手すぎて
流れが悪い感じも若干気になります。
まだ途中ですが、良い展開で終わる事を期待by 小吹芋-
恋は人を変える!って言いますからね!笑。
それくらい本気になれるって凄い事ですね!
ストーリーも面白くてドキドキ、ワクワクします。by アムロちゃん-
好きな人の為にダイエットするにしても、50キロ減量は痩せてる女の人1人分で顔、体もほぼ別人ですよね
by ふんと-
ぽっちゃりを通り越している主人公が、憧れの人のために一念発起してダイエット!した結果別人になってしまってむしろ気づかれない。。。
外見が変わっても内面はすぐには変わらないなど、妙にリアルで面白く読んでいます。by 私は名無し-
1話はなかくて見応えあるけど、読み進むまでにいたらない。せっかくだから無料分ちゃんとよみたいとおもう
by あああああさはさなかは-
計算でない癒しが心地よい
主人公がひたすらかわいい。
顔もタイトルのようにダイエットして可愛くなったのですが
計算でない、人を和ませる、幸せにするオーラがにじみ出ていて
読んでいてほっこりする。
相手の方も見た目でなく、その人の本質をちゃんと見抜ける人で良かった。by arumama-
無くはない…
ひめちゃんが頑張り屋さんでかわいい♡
無料分が本当にいいところで終わっているので、今後の展開を期待して…⭐︎5です。by ちょこかお-
こんなシンデレラストーリーあるわけないと思うけど、ポジティブな女の子って大事だなぁと思いました!就活ってそれだけ見られてるもんなのかな?と思うと少し人生やり直したくなった(笑)
by ゆまんち-
可愛い
ひめちゃんがとにかく可愛い!顔はもちろんだけど、性格も読み手が応援したくなるような素直さと一生懸命さで好き!
by ajpga-