- 全64話完結(40~50pt)
ひめちゃんがかわいいです 痩せたあともかわいいですが、その前もなんか憎めない性格でかわいいです 友達のかなこちゃんも良い味出してて好きです!
羨ましい
マイナス50キロ羨ましいです!
あそこで沢山の試食をしてあそこで転ばなければ出会えなかった上司、
就活であんな優しくしてくれる上司のために、頑張って痩せて就職して会いに行く!
前向きなひめちゃんすごいです。
続きが気になります‼︎by 匿名希望-
なかなかおもしろくて早く続きが読みたいですね!太ってるひめちゃんもかわいかったけど痩せてるひめちゃんも魅力的。
これからの部長との展開が気になりますby 匿名希望-
可愛い
ひめちゃんが可愛い!太っていても、痩せていてもキャラが可愛いです。ほのぼのした話でサラッと読めます。マンガの世界も、第一印象は見た目なのか〜と思ってしまいました。
好きな人に会いたいだけで50キロのダイエット。恋のパワーって凄い(笑)まだ無料読んだだけですがヒメの事を応援してあげたい気持ちになります。
かわいい
絵がきれいで主人公も可愛い!急激に50キロも痩せてあの普通の体型には突っ込みたくなりますが、そこはマンガなので目をつぶります(笑)やっと両思いになれたのにまだまだ問題山積みな予感ですね。でも2人のいちゃいちゃシーンに癒されてます♪
勇気付けられる
自分もでかい体型なので中々人様の前で堂々としてられないです。陰口言われてるんじゃないか?どうせじぶんなんて、そんな風に思って来たので好きな人に対して積極的になることもなくフェイドアウトすることばかりです。頑張って痩せなきゃ!って思ってもリバウンドしたり続かなかったり。だから、陽芽ちゃんのように努力して頑張ってる姿に勇気をもらいました。彼が出会ったのが自分と気付かないのは切ないけど、それだってきっと陽芽ちゃんだって気付いてくれるはず!続きが楽しみです
ピュアでかわいい
主人公の陽芽ちゃんがすごくかわいい!
見た目だけでなく、中身もかわいい人って本当に素敵ですよね。
宰さんみたいな人が陽芽ちゃんに惹かれてしまうのもなんだか納得です。
内容はピュアでとってもかわいい。
この先ふたりが幸せになってほしいです!by 匿名希望-
絶対この上司女の子の招待気づいてるやん!ってすぐなりました(笑)なんとなく展開は想像できる内容やけど、ヒロインの子がひたむきに頑張ってて可愛いし応援したくなります!上司にもう一度会うために入社したのにお仕事に真面目で一生懸命なのも可愛くて見てて嫌な気持ちになる人いないと思う。元気貰える可愛らしい作品です!
by くしまほ-
-50キロのシンデレラ。
-50キロにもなると、人が変わったようになるんだろうなぁと想像。痩せてモテるようになり、人生が変わっていくこの女の子の恋愛を楽しみに読んでいきたいと思います。どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-