おデブチャンから随分頑張って締まったね。目標があるって、それに向かってダイエットいいよね。しあわせになってほしいな。
by かずなっち-
絵が綺麗で見やすいです
絵が綺麗なので読みやすいです。無料分だけでいいかな、とは思います。先が気になる!とはならなかったです。
by まみむぎちゃ-
どちらでも
外見じゃなくて内面見てくれる人に愛されるのは幸せだなぁ〜と、終始ほっこりします。
と、毎日無料までの感想ですが、二人の今後が楽しみです。by なみ7390-
ダイエット漫画あるある〜痩せて綺麗になると優しくなる人がほとんどだけど、宰さんは太めが好みだったンだな。50キロが太めかな?とは思うけど。
by 三寒四温古今東西-
もどかしい
肥満体系のヒロインがやせてきれいになったけど、大好きな部長の気持ちが今一つつかめずすれ違っていく。キスされた後で美人な女の人と歩く部長を見て、私なんかと思うところがいじらしくて好きです。もどかしい。
by 朱鷺色-
めっちゃ、良いです
太った姿でも、優しくしてくれて、好意を持ってくれるなんて。
外見で人を判断しない人って、素敵です。
でも、痩せたほうが、断然かわいいです。by ダイアベーテス-
おすすめ
無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になります。
ダイエット成功でこんななるかー?と思うがおもしろいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
希望をくれる設定
始まりが新鮮というか、少女漫画のありきたりなそれなりの美少女設定ではないところが好感もてました。ま、痩せるのも早いんだけどね(笑)
by はなはなはな7-
無料分まだはじめのあたり読んでますが、、2話の主人公の返信ぶりがいかにもマンガで(笑)でも、可愛くて良い子なので嫌味なく読めます。完結まで読み進めたい作品ですね!
by マミム~-
素敵だね
出会いも素敵だったけど、その後も素敵!でも、わかってるのか?わかってないのか…早くわかったらいいなぁ…
by ひつじのやぎ-