主人公がちょっと抜けてて、もっといろんなことにきづけるタイプならこんなにずっとモヤモヤしないんだろうけど。
by ペティグリーチャム-
かわいい
鈍感で鈍い主人公だけど、可愛くてみててほほえましいです。
初めての恋、がんばれ!応援しながら読んでます。by まろんちゃんです-
気にするな
見た目が変わっていても自分自身は何にも変わらないってところが本当にいい。
大体が見た目が変わったら凄く性格も変わったり綺麗になったり、可愛くなったりしたら嫌な人になりがちだけど変わらないって彼女が素敵でしかも今までよりも努力する姿がとってもいい。by チーゆ-
ぽっちゃりしてるころからかわいい
ネガティブじゃなくてよい
そりゃあモテるわね、見た目がどんなでも好きって言われるのってすごい(ほめてる)by はらぺこくうすけ-
タイトルにインパクトがあったので購入しました。
最初の出だしは面白く読み進めましたが、展開が安っぽく子どもの恋愛のようで共感できずリタイアです、、by いもちゅけさん-
微笑ましい
面接で助けてくれた宰さんにまた会いたくて、ダイエットして入社試験に合格したひめちゃん。
ひめちゃん的にはドキドキしてると思うけど、見ているこちらとしては微笑ましい2人の恋の行方を見守りたいです。by &あんど-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
大体の女の子の夢!
お姫様になること!そんな夢を叶えちゃうような?元からお姫様?なお話。
一目惚れした人のためにダイエット頑張ってやっと両思い。
その後も気になるby ちいコジ-
かわいい
見た目も可愛いけど中身が素直で優しくて、人思いですてき。カラカラの楽しい展開が楽しみです!いいなぁ!
by ひらやかは-
あたしも、
太ってるから、ダイエットに火がついたかも??
無理せずコツコツと
お菓子を減らすことから始めようかな、、
分かってるだけどねby らまだぁん-