- 全64話完結(40~50pt)
きゅんきゅんします!
天然無自覚な主人公と、やり手イケメン上司のストーリー。定番だけど、きゅんきゅんドキドキがとまらない!
主人公のひめちゃんは本当に可愛くてイイコだし、イケメン上司の宰さんはこんな上司ほしいなぁ~!って妄想させてくれます。
絵もキレイで読みやすい。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛いお話。絵も綺麗でとても読みやすい。主人公のひめちゃんが素直で一途でとてもいい子で、太っていても痩せていても可愛い。そんなひめちゃんが想いを寄せる相手の宰さんもまた外見も中身もイケメンで、主人公のお友達もいい子。読んでいて全然嫌な気持ちにならず、優しい気持ちになれた。
かわいい!
ヒロインの性格がかわいいですね💕
見てて楽しいです
続きが気になる〜by 匿名希望-
ストーリーが好きです。
絵も綺麗で読みやすかったです!最新話まで一気に購入しました。続きがきになります!by 匿名希望-
ダイエットも考えもの!?
出会った時はぽちゃ子で、好きな人に会うために痩せてリベンジしたら、気付いてもらえない!とか!そーゆーことかー!ってタイトル見て思ったよね。しかし、、数ヶ月でそんなに痩せるとは何をしたのかと思いますね。てか、、部長、絶対気付いてるでしょ笑
by グリママ-
可愛い
とにかく主人公が可愛いです。こんな事ありえないのはわかっていますけど……ついついイッキ見してしまいました
可愛い
絵がすごく綺麗で登場人物も可愛いです。そんなこと有り得ないんだけどさごい夢がある。ホンワカしてて近頃多い不倫漫画などと違って読んでいて心地よいですw
ダイエット
ダイエットしてかわいくなれるのっておんなのこのあこがれですよね。痩せてかわいくなって彼氏ゲットなんてかちぐみまっしぐらじゃないですか!!!!うらやましいかぎり!あたしもダイエットしておうじさまみつけなきゃ!
絵が可愛い!
たまたま広告で見かけて、
絵が可愛かったので一気読みしてしまいました笑
お話としては王道?な感じだけど、
よくある太っている主人公が馬鹿にされたり
する展開があまりなくて安心しました。。笑
主人公が可愛くて部長もかっこよくて、
キュンキュンします!by 匿名希望-
実際自分もぽっちゃりな体型なので、自分への活力にもなる作品でした。頑張って痩せて恋愛したいなと思うことができました。
作品の内容もとても素敵で、ぜひたくさんの人に読んでいただきたいです。キュキュんするのですごくオススメです。by kotopi-