【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(125ページ目)
幸せになってほしい
私は小さい頃から背が高く、食べるのが大好きなのに少しでも太ると全体のバランスがくずれて見苦しくなるので、主人公と状況は全く同じではないですが、周りの目を気にしたり、体型を維持したりとこの主人公の気持ちはよくわかるので頑張れとエールを送り続けながら読んでいました。
結局ハッピーエンドなんだろうと思いますし、デブネタは途中から消えそうですが、見守っていきたいです。by 匿名希望-
広告で見て気になって読み始めました!絵がまずとても綺麗で可愛いです!主人公の女の子が良い子でとっても癒されます!
好かれるために
努力するのは女性なら誰しもあると思います。
ひめちゃんもその努力で痩せたのに、そのままの自分に行為をもってくれていると知って嬉しくもあり、それは私ですと素直に言えない複雑さもありってとこでどんどん続きが気になりました。by 匿名希望-
主人公をとにかく応援したくなります!頑張ってダイエットして、一目惚れした男性に振り向いてもらうため、努力し、進展していくストーリー。やっと自分の事を認識してもらえると思ったら…。この先も読み進めていきます!
主人公は、一目惚れした人のために相当なダイエットをして、再開するけど、彼はデフだった頃の彼女が好き!?
おすすめです
このかわりようと、なんか、こっちまで、ほんわかするストーリーは、めっちゃ面白いです(ノ´∀`*)おすすめです。
シンデレラストーリー☆
デブだったのにダイエットがんばって可愛くなって、なのに、なかなか本人だと言い出せなくて、、、ってのがもどかしかったですが、晴れて結ばれて見てて感動しました。
by bakauke19-
マイナス50キロとか夢だよね〜
あそこまで変われるとか凄すぎ!
2人がうまいこといってひと安心です笑by う_たん-
面白いです
シンデレラストーリーです。ありえないけど、憧れてしまう。主人公も可愛いし、おさむさんもいい男だし、早く続きが読みたいです。
太った女の子が、まさの就活で出会った王子様。
彼女が一念発起してダイエットして、王子様の会社に就職、再会…うーん、太ったままストーリーがもう少し進んで欲しかったなあ…by 匿名希望-