- 全64話完結(40~50pt)
主人公の女の子が可愛いです!
好きな人のために
猛烈頑張ってダイエットに成功!
そして可愛いくなってモテる女のこに変身。でももともと中身が可愛いので
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
最高
この作品はとても共感できる部分があって、とてもがんばろうと思える作品でした。好きな人を振り向かせたい女子に読んで欲しいです!
こういう系統のストーリーすごく好きです💓まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなっていくのかすごく楽しみですっっ💕
まだ無料分しか読んでないけど、主人公のひめちゃんが可愛すぎる~‼️
性格もとっても可愛いから応援したくなります。by 匿名希望-
女子が純粋で太っていても絵が可愛らしいので全然見れる。部長もまた純粋で初っ端から高感度高めで良い感じです。
by たまにゃ22-
癒されます^_^
どんな内容なのかと気になって一話だけと思って読んで見たらイッキ見してしまいました♫なんか汚れた心が洗われます。笑
楽しみにしています(^^)by みりょ☆-
こんなうまい話あるかーい!笑
でもデブでも外見だけで判断しないで優しくしてくれたのは確実に良い人ってなるわ!by 匿名希望-
かわいい!
ひめちゃんかわいいし
めっちゃキュンキュンするー(´∀`*)by すみ(●´ω`●)-
キュン死に
太っていた時に助けられた彼に恋して、今の自分にさよなら(><)それから頑張って痩せて一目惚れした彼に出会う…でも、かれは、太っていた時の自分に好意を抱いていた…切ないけど甘い…キュンキュン(笑)彼は、それが今痩せた自分だと知ったらどう思うのか注目なのです!!見た目じゃあなく、中身を好きになるってこうゆう事なんだってキュンとなるおすすめ漫画!
by ロロノアゾロ-
現実逃避
体重とかダイエットのことを抜きにして読むといいかも。可愛い女の子の可愛い恋物語です。
ただ、ちょっと彼氏の存在感がうすいような…彼サイドのお話があるといいなと思いました。by 匿名希望-