3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
50キロのダイエットをするなんて、現実味が無い気がするけど、漫画の中ではありなのかな?
ダイエットして製菓会社に就職するのは、なんか不思議な感じが。。。by 匿名希望- 0
え?どうやって痩せてくの
気になる気になる!
どうやって痩せていくの?タイトルからして恋の為に頑張って痩せる系の乙女のストーリーなのかな?
続きが気になってしょうがない!by 匿名希望- 0
大抵の女の子は、一度は恋してダイエットを始めたことがあるもんだと思います。
無料お試し分のみ読みましたが、今後の展開が気になりすぎる!by 匿名希望- 0
夢があるストーリー。ー50kgで表紙のようなかわいい女性に変わるのですね。元々性格はバッチリいいので、言うことなしの主人公。
無料部分だけ見ました
絵は可愛くて読みやすいなと思いました
これからどうやって痩せていくのか興味がありますby 匿名希望- 0
容姿=人間性という観念は変わらずありますね。可愛い子がモテる風潮は何時もありと思います。でも、友だちを怪我させたくないと必死だった主人公の幸せをやっぱり願います。
ダイエットからの
こんな素敵なやさしい人はなかなかいないよねぇでもそんな人のおかげで自分が変われて素敵な恋が始まるならすごい素敵なことだよねさてさてどうなるか楽しみ
いい
素敵です。好きな人のためのダイエットはとても共感できるので、少し感情移入してしまいました。笑面白かったです
無料試し読みを読みましたが楽しかったです。主人公の女の子ががんばって痩せてどのようにキレイになっていくか楽しみです。
面白い!
設定が面白くて、読んでみました。絵も可愛くてストーリーも面白かったです。続きがとても気になります!!