- 全64話完結(40~50pt)
無料で読み進めていましたが、続きが気になり、課金して一気に読み進めてしまいました。続きがとても楽しみです。
絵が綺麗
ひめちゃんかわいい✨
あんな友達欲しい✨
太ってても痩せても可愛い子いるよね✨
外見じゃないよ!!
まだ無料話しか見れてないけど少しづつ読みます✨by 匿名希望-
ヒロインの努力が凄く良いなと思いました。とても素敵です。でも、そんな外見でないところに惹かれるヒーローもまた素敵な男性だなと思いました。
恋のパワー
恋の力ってすごいですね。漫画だってわかってるのに、まるで自分が痩せて主人公になったかのごとく読んでしまいました(笑)
宰さんに憧れて、努力して綺麗になったひめの姿が、健気で本当に可愛い!早く2人が末永く結ばれる未来が来ないかなぁと、楽しみにしてます!
by ゆずゆずゆ-
ひめちゃんがひたすら可愛い
ひめちゃんがひたすら可愛い漫画です。
普段ラブストーリーはあまり読みませんがこの作品は可愛いくて好きです!by 匿名希望-
ほのぼの
会社見学に行った、太ったヒロインが会社子息に一目惚れして、一大決心をして痩せて綺麗になって入社して恋をするお話ですが、とにかく、ヒロインが可愛いです。それに翻弄されるヒーローも素敵で焼きもちやき。見ていて、毎回ほのぼのしています。
めちゃくちゃ共感します!
自分もぽっちゃりしてるので、すごくわかります!!
好きな人ができて、ダイエットしてきれいになってから挑戦しようと前向きなポジティブな感じがいいです!絵もかわいいし!ストーリーもいいです!(*´∇`)by 匿名希望-
甘々なストーリーで、見ていてあまりハラハラせずずっと幸せ〜な微笑ましい気持ちで見ていられます。主人公がかわいい!
by ままま48-
絵がかわいい
話もぽっちゃり女子のシンデレラストーリー。やせてかわいくなったけど、痩せる前の自分も見ていてくれてた?気になるストーリー。無料分しか読んでないのですが機会があれば続きも読みたい。
by ラプンツェル❁-