3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
女の子の性格がいい!
嫌味な子がいなくて、主人公も友達もいい子なので嫌な気持ちにならずに読めます。もともと顔がかわいい主人公なのでダイエットするとかわいいと評判になる。男の人ってやっぱり顔が大事なんだなぁと。続きが気になります。
どーなるかのー?
恋は実るのかなー?痩せてあんなに可愛くなるなんていいなー。私も痩せたら可愛いのかなーって思います。2人の恋が上手く行きますように!
おぉ
太ってるときのひめちゃんのがちょっと好きだった笑でも痩せても可愛い。なんだか最初はやく気づいてあげてーともどかしいかんじ笑
まぁ漫画なので夢があっていいと思います。
主人公はもともと太ってても美形だったので、痩せて本来の美しさが際立ったんですね。
けど、短期間で50キロも痩せたら普通なら脂肪で伸びきってた皮膚がたるんでると思うんですけど、すらっとスレンダー美人になってたので、設定を20キロ痩せたとかにした方が違和感なく現実味があった気がします。by 匿名希望- 0
再開して恋に落ちるありがちなパターンですが読み進めたら面白いのかなーって期待はちょっとあったりします(笑)
ダイエットへの励みに
ちょうどダイエットしていて、主人公のひめちゃんに近い体型です。
現実的ではない話ではありますが、読んでいて嫌みがないし、絵も綺麗で、ダイエットの励みになりましたw
たまにクスッとくるワンクッションもあり、飽きはなかったです。
男性キャラクターより女性キャラクターのが魅力的かな?by 匿名希望- 0
主人公のひめちゃんが鈍すぎて話を読み進めていくうちにちょっとイライラ。
部長の告白まで結構話を引っ張られた感があります。
でもせっかく告白されたのに拒否するし…
配信話数がまだ少ないのでとりあえずな感じで最新話まで読んでみました。
今後読み続けるかは微妙…by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいません。
マイナス50キロって、どれだけって思ったけど、椅子にはまったくらいなので無理もないかなと思いましたby 匿名希望- 0
好きな人のために痩せる!ってすごいことだけど、それをもしや50キロへらしたのかしら!?すごすぎ!
by Chikasan- 0
−50キロってどれくらいの期間で痩せたのかな?
憧れの人と同じ職場で働きたいって動機、嫌いじゃないです。
素敵なお友達に恵まれている素敵な主人公だな、と思いました。by 匿名希望- 0