みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

様々なHシーンが満載です!
    それぞれ全てエロいというのも素晴らしい🎉
    これだけのエロシチュを揃える作家さんに敬意を表します<(_ _)>

ストーリーも愛と裏切りの狭間で、どうするどうなる!?
    みたいな感じになってきて、先が楽しみです。

ただ、先輩の胸が爆乳すぎる😫
    まあ、これはオトナコミックの常なので仕方ないと諦めつつ…読み進めております。

絵がきれいだし女の子の強気な性格もよくてとてもおもしろいです。
    続きが気になります!
    後輩くんもかっこいいのでとても見やすいです!

絵がきれいです。女の子がかわいいです。スタイルがいいのも良いです。強がる女の子が攻められるのが良かったです。

なさそうでありそう

取締役捜査は、被疑者から捜査していると思われたら駄目だから、男女カップルに見せて捜査するが、実際行動共にする時間が多いと情が生まれても仕方ないと思います。絵が綺麗でそそられます。

まらわ、

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

絵が可愛いです。潜入捜査中に調査対象にバレそうになりあれの演技をすることになり……とあり得ない展開が面白い。

ドキドキですね!

この作家さんが好きで色々読んでいます!カラーで読みごたえもありますし、エロくてドキドキしながら読んでいます!

面白いです。男性向けですが、ストーリーそのものは女性でも大丈夫なような気がします。主人公、応援してます。

絵がきれい

とても絵がきれいで、物語がとても面白く今後の展開が気になっていきます。あと女の人がとてもエロいです。

こんなストーリーステキです☆

職場でのストーリーもステキです。
    こんなに職場の人がヤラシイのは嫌ですが、マンガの中だとかわいくて、ステキです。