みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

無料分だけですので、まだ分かりませんが面白いですね!この漫画家さんは本当にエロチックで好きです。購入したいです。

モノクロが面白くてカラーもでたから久々に読んでみようかな?
    潜入捜査もやっぱりムラムラしちゃうんだね。
    大変だけど仕事でもいいね。

ドキドキするシチュエーション!!
    後輩くんが暴走して攻める感じもいいし先輩の経験のなさもなんかえろい!

女の子の顔が可愛い。
    おっぱいが大きすぎるのは、男性向けだから仕方ないが、乳首がとてもキレイ。
    相手が後輩くんなので、清々しく見ていられます。

絵が綺麗でめちゃくちゃおすすめです。
    是非読んでみてください
    間違いありません!!!
    次回お楽しみに!

予想外

タイトルからしてAVによくある潜入した先でやられちゃうってヤツかと思ったら、こう来ましたかw
    もちろん、「あり」だがw

20話ほど読んでみて

タイトルに惹かれて読み始める人に向けて書きます
    純愛ではありません。操作をしていく上で必ず女性取締官が本番までは行きませんが、やられます。正直胸糞ですwただ本番まではいかないので前戯をなんとか見れる人は見てもいいと思われますが、嫌いな人には向かないです。基本的に3〜4話で1区切りなので(タイトルでわかると思う)その最後を買うのをお勧めします。この先もいくら本番がないといえ、あそこまでされてしまうと萎える人は萎えますしブラバする人もいると思いますが、絵も内容も悪くはないので、人によっては良かったり、悪かったりします。ぼくはNTRは嫌いなので星1個減らして星4の評価にしました
    他は悪くないですw

早くみたい

マトリの女性の方がとてもエロいです。。。
    閲覧者を興奮させる内容が色々入っていたり、衝撃的な展開があるのでとても面白いです

後輩くんの慣れてない感じとか先輩のつんつんした性格とか読んでて飽きないし面白い!!
    フルカラーで絵柄もいい

可愛い

段々仕方ないのに感じてくのが興奮しちゃいます。カラーですが、絵がキレイで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。