みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

フルカラー

フルカラーは高いけど、絵もかわいいしいいですよねぇ。純愛物ではないけど、主人公がやられていくのが良い…。続きも買おうかと。

絵は好き

絵は好きなんだけど、ストーリーが薄いのに微妙に設定付けされてて気が散る。
    いっそもっとエロに振り切ってたらいいのになって思ってしまった。

by (m_u)

いい

話が分かりやすくて、へんにまどろっこしいところもなくて、絵も可愛いです。ちょっと古い感じのタッチだけど個人的には好きです

最後の方な展開がとんでもないありえない展開でびっくりしました。主人公の女性が綺麗で可愛いのでそこが気に入っています。

可愛い

絵がとても綺麗で可愛いです。ヒロインは先輩なのにいつもハラハラさせられるのがとても面白かったです。しっかりしろよって感じになります。

仕事とはいえ羨ましいですね。
    でも隣がそういう人だったら怖いですよね。
    声が漏れてて、隣の感想がイヤホンで聞けるっていうのもある意味怖いよね。

ハードな内容を求めて読んでみたのですが想像と違っていたので⭐︎2にしました。
    絵柄は可愛くて嫌いじゃないです。

あるあるなのかもしれないが、胸を大きく描きすぎかな。男の人の多くってこんなに胸の大きい人を見て興奮するの?

感想

無料で読みました。すごく面白かったです。ただ展開が極端過ぎる!それがまたエロくてたまんないです。是非読んでみて下さい。

by がイ

絵が可愛い

マトリの警察官が、夫婦のフリをしてアパートに住み込みで張り込みするが、相手にマトリでニセ夫婦じゃないかと疑われる。
    疑いを晴らすためにエッチな声を聴かせようとして、後輩くんにキスからついにイカされちゃう。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,026件