みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が
絵がとても綺麗なので読んでみました。設定も珍しくておもしろいですね!ちょっとポイントは高めですが読んでいきたいです。
by まつまつおまつ- 0
これはもう
この作品は作者買いですね。そんなにエロくもないけどどんどん読めちゃうので気に入ってます。ゆっくり最後まで購入して読みたいと思います。
by リサア- 0
絵が綺麗❗️
とにかく絵が綺麗❗️ストーリー的には色々とツッコミどころが多いけど(笑)もし、現実の話だったとしたら日本の警察組織は崩壊してる。こんな潜入捜査なんてまず無いから(笑)でもエロくてヌケるにはヌケると思います。
by なみきっち- 0
エロい
カラーでこのエロさは反則!
騙されているのは可愛そうだけど、野間くんも本心では騙していることを悔やんでいると思いたいby ひとぴと19- 0
あり得ない設定だけど、なかなか斬新で面白いです!こんな潜入捜査、ほんとにあるんいなと突っ込みながら読んでます。
by むーむ21- 0
仕事中に
本気かそうじゃないか
えちえちしたり、
入れちゃったり、
うらやま〜!
わいもそうしたいわ〜by えっちなさんちゃんねる- 0
デカの怯むところがいい。
きちっとしてる女先輩の怯んでる感じのところが凄く萌えます。
途中、まだ足りない、とか押しがあったのが笑えました。ポイント高めなのが難点。by hlmjj- 0
ん〜。。。
読んでて、あれなのは分かったけど、一体この漫画はどこに向かってるんだ?って感じになった。
よく分かんなかったですね。by gw'jadmg- 0
カラー?
これ、、、カラーである必要あります?白黒で十分な内容だと思います。高い!エロ描写もカラーに騙されそうになるけど、雑です。
by まあるまある- 0
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました(^o^)まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0