【ネタバレあり】もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。のレビューと感想(2ページ目)

女の子の胸が大きすぎ!笑
    あとふたまわり小さいとリアルなんだけどなー。笑
    ストーリーはおバカだけど、カラーで読みやすい。

刺激

最新号はその年下くんと乱○パーティーで乱れまくり。年下くんがヒロインの反応をしっかり見ながらすごく効果的に愛撫してて、どんどんスキルアップしてるのがちょっと笑えます。興奮しきった表情で抜いたかと思えばすぐに、っていうシーンはとってもエッチでした。今後にも期待

とりあえずえっちぃです。笑
    あと女性の胸が大きいですね。笑

後輩くんの裏切りは最後どうなるか気になります(><)

でも、絵がきれいで可愛いから好きです!

この設定が

こんなことあるの?って感じですが、年下イケメンとのシーンは見ごたえがあり、ドキドキしました。最後はあっけなく終わった印象です。

堪能しました

ネットの広告から読み始めたクチです。絵柄と捜査官ものというシチュエーションとが好みだったので購入したところ…いや~いろんなものが全開でしたね。あれだけピンチに遭いながらも結果的に操を守った?ことになったのはいかにもマンガ的ですが、描写が楽しめたので満足です。

なかなか面白い。

アメリカの駐在大使がソ連で、盗聴機が部家に仕掛けられているのを知っていて、毎晩奥さんと派手にイチャイチャしてるのを聞かせて、翌日スパイの反応を見て楽しむ話がありました。

サクサク読める

エロさがかなり良い。面白い!お互い思い合ってるのにすれ違ってる感じがもどかしくてストーリー性も良いです!

女刑事っ本当にむらむらしているのかな独り身の人にはこれ聞いたらやりに行きたくなるよねでもやっぱりいいね〜

こうゆう感じあまり読みたいとは思わなかったんですが
    久しぶりにみたら
    少しハマりました、、
    面白かったです

どっち?

コンビで動いてたはずなのに裏切られたり、かと思ったら味方してきたり。
    結局どっちの味方なのか分からないけどシーンはとても良い。

by mommy8