みんなのレビューと感想「もっと喘いで! 潜入捜査官はセックスもお仕事です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

話が分かりやすくて、へんにまどろっこしいところもなくて、絵も可愛いです。ちょっと古い感じのタッチだけど個人的には好きです

可愛い

絵がとても綺麗で可愛いです。ヒロインは先輩なのにいつもハラハラさせられるのがとても面白かったです。しっかりしろよって感じになります。

感想

無料で読みました。すごく面白かったです。ただ展開が極端過ぎる!それがまたエロくてたまんないです。是非読んでみて下さい。

by がイ

すごくいい!

フルカラーで見やすい&綺麗で好きな絵です!とても良いです!ストーリーや話の流れと繋がり方もgood!

自分の中ではストーリー的には色々と工夫されていて斬新で良かったです。女の子の描写もとても可愛くて好きですね。

絵が綺麗、、

最初は内容よりも絵が綺麗で気になり読み始めました!!

恋愛初心者なところとか、かわいい(*´˘`*)
    上司と部下以上の信頼関係が見れるマンガで毎度楽しみにしてます♪

ただただ気持ちよさそう

ただただ気持ちよさそうだなぁと思いながら読んでます。部下との今後の関係の展開に期待しつつと同じような事件を解決していって欲しい。

良いですね

絵も、内容も好きです。
    が、どの作品にも言えますが、とにかく女の子の胸が大きすぎて嫌です。
    小さ過ぎるのも嫌です。
    普通サイズが、現実的なのですが……

先輩、優しすぎです。今後も仕事とプライベートの良きパートナーとして頑張って欲しいです。その後の2人がどうなったのか番外編やらないかな。数年後の2人がみたいです。

最高♡

最初はどんな感じかなって思ってたけど…読み始めたら面白くて(笑)
    思ったほどいやらしさがない気がして、そんなにエロ感も感じず楽しみながら読んでました。
    ストーリーがありきたりかなぁって思ったけど、全然そんなことなく、だんだんハマっていきました。
    まだ続きを読んでないので、早く読んでクライマックスを迎えたいと思います。