【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロ多いですけど見やすいです。
個人的にはストーリーが面白いかなと。
上司と部下の設定がいいと思います。by aya275- 0
面白いけど、、
なんか上司が腹立つ。
気持ちが通じ合ってるのはなんとなくわかるんだけど、主人公が鈍感すぎて可哀想。
実際こんなモニターってあるんですかね?by 匿名希望- 0
オススメ
上司が主人公のことを好きなのでしんぱいするふりして色々手伝ってあげるところがとてもかわいいなぁと思いました!
表紙の絵との差がなくキレイで読みやすい!
今まで嫌いだった上司に流されるまましちゃう主人公。次第に意識し始めて…早くくっついてほしい!!by 匿名希望- 0
ちょいちょいストーリーがおかしくて、、お笑いに感じてしまうことが…
でも、ついつい読んでしまって、今のところ完読(笑)
ちょっとSっけのある上司がツボです(笑)by ぽんこま- 0
じわじわくる
上司が咲ちゃんのことほんとは好きなのが分かるからかわいいし、体から始まるのは好きじゃないけどなんか見てて楽しい。
広告から飛んできたから勢いで読んだけどどんどん読みたくなって新作まだかな?ってなりました。大人のおもちゃを電話のふりするのは思い出した頃にじわじわ来る。
実際の現場にいたら引いちゃうけど漫画だから可愛いし結構好き。by 匿名希望- 0
あらあら❤️
上司が惚れているのがバレバレです(笑)
終始「あらあら❤️」という感じです。by Nike22- 0
嫉妬して襲っちゃうとかドキドキです!あんなに愛されたい!
試し読みが気に入って購入しました。コン●ームのモニターとか、相手の男性が信じられないくらいの●根とか、何故か上司がモニターの手伝ってくれるとか(笑)なんか色々よくある設定を詰め込んだような内容だけど、何故か気になって読んでしまいました。ただ今のところ相手の上司がヒロインをどう思っているのかが、よくわからないので(まあアレのモニター手伝うくらいだから気にいってはいるんだろうけど、それ以上の気持ちがあるのかどうか?)これからそれが描かれていくことに期待しています。
試し読みからの一気読み
2人の関係の進展が楽しみすぎます。
早く告白したらいいのに・・・by 匿名希望- 0