【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そんなことある?みたいななんだか、本当は両思い最初から見えてるのになかなか鈍いのがさらに面白いですね
by easy.easy- 0
無料分読みました。ところどころでXLを強調していて面白かったです。お互いを意識しているけど、気持ちを打ち明けず。付き合ってからの2人も気になります。
by とみー☆☆- 0
お金がなくって、モニターをするようにしたんだけど、それを上司にバレてしまい、2人でモニターをしてたが、2人の気持ち繋がった。
by ふひす- 0
エロシーン多めで、絵も上手だしかわいいし、そこはいいと思います。
ただ1人暮らしなのに、カギもかけずに大人のおもちゃを持ってたところははてなマークでした笑by ネコネコロボ- 0
見た事ないなぁ ~!すごいのかな(笑)身体以外でも、上司の彼と幸せになれたら良いですね!そんな出会い、そぅそぅある事じゃないですね。
by Mii- 0
エロいだけじゃなくて、おもしろいです。ヒロインが魅力的。ほっとけない感じがいいです。はやく素直に両思いになって欲しいです。
by なきなん- 0
デカいの怖い
まず、デカいと痛そうで怖いです。が、(笑)その辺も気づかってくれる須藤さんがイイ。
基本面白い話ですが、バイブは耳に当てません。by nekonekoちん- 0
きっかけがピンとこないけどモニターで稼ごうとして上司が一緒にモニターなってくれるんだけど本人より上司の方がモニターとしては真面目で最初の頃はレビューは?レビューは?と尻を叩いてくれたりして面白い
by ささりめ- 0
まぁまぁす
ストーリー性には欠けますが、無料配信、ありがたく読ませていただいてます。
もう少しヒロインがべたべたに甘やかされる展開だといいのかな、とも思います。by ski017- 0
付き合ってないのに
付き合ってないのに体だけの関係って、ハラハラドキドキとかあるかもですけど、真面目に考えると相手に不誠実だし、あまり大事にされてないように思っちゃうけど!とくに女性はね。お互い割り切ってるならいいんだけど。セフレでずるずる〜とか現実世界にもたくさんありそうだよね。
by むーちょむちょ- 0