みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772

展開早すぎ

こんな上司が居たらヤバイんだけど‼️ストーリーもあり得ない⁉️って感じだったけどエロチックな描写がリアリティーあって一気に引き込まれて読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながら読んでしまいました。ストーリーの展開も早くて面白い作品です。

面白い!

2人のやり取りがコミカルで読んでて楽しいです!
    エッチの描写はちょっぴりオーバーな気もしますが、全体的にはフフっと笑える作品だと思います!
    2人がくっつきそうでくっつかないのがもどかしいですが、そこも含めてキュンキュンできます!!

X Lサイズの

X Lサイズの日本人って本当にいるのでしょうか?お目にかかったことないから是非、いるなら一度見てみたい、、。
    お金がないからモニターバイトでコンドームモニターなんて本当なのか?運良くすぐそのサイズの人見つかるしちょっとウケてしまった。

わたしの好みの絵ではなかったのですが、試し読みで気になり購入しました。
    XLとかありえるのかーみたいな感じでしたが、読んでるうちにハマってしまいましたね
    まぁ、マンガの世界と外人ぐらいじゃないかな?XL😅
    実際試したいものですね

いつも思うけど、あんなおっきい人っているのかな?って思う…。
    お互い気になってる存在するなのに、気持ちに正直になれず、レビューっていいながら毎回エッチな事ばかりしちゃう。
    一回でいいからあんなおっきい人に出会いたい。

エロいシーンがかなり多いように思うけど、いやらしさがなく楽しく読める感じ。

XLがどんな感じか想像してしまう 笑

この漫画広告で気になっていてやっと読めました。面白いと思います。絵も好みでした。可愛いですし、設定が独特で他とは違う面白さがありました。上司がデレてる描写が好きなのでこの作品はとても楽しめました。これからも楽しみにしています

なんかとっても愛されてるヒロインだなと思います。絵のタッチが好きで読んでみましたが、途中途中にくすりとしてしまう笑えるシーンがあるので読んでいて疲れないし楽しいです。なかなか他の作品ではないギャグセンスが好きです!今後どうなっていくかが楽しみです。

面白すぎる。
    絵も好きです。よく体が持つなぁと感心します。
    本当は好き同士なのに気持ち確かめ合うの出来ないのかなぁ。

なんともおもしろいタイトルで、無料もあったので読んでみました。
    感想は、まぁ面白いかな( ´꒳​` )
    各話にタイトルが書いてあるので、面白そうな、読みたいタイトルを購入して読んでます。男の人が優しく優位にしてくれるのはいい