みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

評価5 34% 1,430
評価4 42% 1,772

エロくて好き^_^

エロくて結構すきです^_^
    須藤さんかっこいいし、上司がXLサイズって!なんだかすごくえっちで想像してしまいます!実際は大変そうですが、、
    でも絵もかわいくて好きだし、続きが気になるので読み続けたいです!

マンガならでは

まぁこんなシチュエーションはないでしょう笑 XLサイズのコンドームのモニターとか笑笑 そこまでいやらしくはないので?サクサク読めるかな?絵も凝りすぎていないので、キツめのが苦手な人にはいい作品かなと思います。

絵は綺麗です。
    主人公へツッコミたくなることが多々あるますが、まぁ面白いです。
    電話のくだりとか、そのあともずっと持ってるとか。
    早く止めろよ!と言いたくなりました(笑)
    ボケボケ具合がなかなかな感じでした。

そもそも大きいって気持ちいいですかね…。だいぶ相性は良いみたいだけども。
    職場の人にあんなゴムだらけとか大人のオモチャとか見られたら実際の出来事ならもうやめたくなるわわと思いながら読んでいます。でもこれが本当に好きとかの感情があるものなら、どんな形にせよ良いかな

まぁまぁ

タイトルのいやらしい感じで、見てみました。
    最初は絵の雑なとこも多いと感じられましたが、読んでいくうちに大変引き込まれて
    夢中になって見てました。ストーリー的にも満足したので、
    好きな人は好きだと思います

女の子がマヌケすぎ…

きちんと調べずに気軽に登録したアルバイトが、XLサイズのコンドームを試してレポートすることってのがマヌケすぎる笑。普通はあり得ないけど、まあ漫画だもんなと受け入れました。
    上司の男性があれよあれよと本番に持ち込んだのにびっくり。あんなにすんなりいくねかな〜?

上司よ、いきなりそれはセクハラだろ、というシチュエーションから始まり、今はなんだかんだお互い惹かれあってるようなので、身体の相性だけでなくどこに惚れていくのかという心理面も描いてくれるとより面白いのかなと思う…でも描写の仕方や絵が好きなので、単純に面白いと感じで読んでいます。

絵がきれいです。絵も内容的にも全体的に好きなのですが、二人の関係性がなかなか進まないので星-1です。

現実では絶対にありえない話だと思いますがだからこそ現実では絶対ありえないの漫画で見るのは面白いと思います。ストーリーが面白いので続きがどんどん好きになっていく感じだと思います。主人公が部下で相手が上司役と言うよくある漫画の面白いパタンだと思います。

かなりのリアリティーさに驚きながらも読んでいきたいです。

こう言うエッチな話しは読みだしたら止まらないしますます先が気になり興味深くなります

毒舌ながらも素敵な上司に守られてるってとこも中々の見所ですね