【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
XL
XLサイズって、他の人と比べると注目されてしまうぐらい大きいのですね。この漫画を読んでると、また読み直したくなります。
by トマト🍅- 0
レビューの口実に協力とか、こんなかっこいい上司がフリーなの?
by ポンタの日向ぼっこ- 0
2人とも付き合って欲しいな
まだ見途中ですけど、それでも期間が終わっても付き合って欲しいし、幸せにもなって欲しい!
それにすごく面白いしドキドキします!by ここな2013- 0
すきです!
巨○くんとのエチてめっちゃいいんよね!!
色々抗えないから本当にぶっ壊れちゃう感じなんやけど、主人公は強いな!
ついついあの頃を思い出してしまいましたよ💦by peach&cream- 0
本当にこんな人いるんだ。モニターとかもあるんだね。これは、絶対好きで近づいてる感じがする。毎回どんな事するか楽しみ。
by ゆありあか- 0
XLのサイズって😲
TLもので1番のエロさだった
咲もバイト料良すぎるから何するのか、聞けばよかったのにっていっても、金欠でモヤシばかりの生活もねぇ
上司にコンドームのXLの使用感のモニターのバイトだとバレ、上司と試すってしかも大きさが半端じゃない
びっくりして何度も見てしまった
絵も綺麗だけど、内容も面白い
2人も満更でも無さそうだし恋愛に発展していくんだろうねby ねこ108- 0
X L!
絵が綺麗でエロくて面白いです。無料分読み終わりましたが、お互いの気持ちを伝えてないのに繋がりすぎですね…でも続きがきになる
by jkyumi- 0
XL
XLサイズのゴムのモニターになってしまった主人公が、数種類の着け心地を確認するんだけど、面白くて続きが気になってます。サイズが小さいとゴム破れるんですね。初めて知りました。
by 朱鷺色- 0
デカすぎ……のは
果たして満たされるのか不思議だった 笑
ま 気持ちよさそうだから、 いいのだろうね 笑by (ˊᗜˋ)- 0
結構おもしろい
XLの連呼がおもしろい
意外とちゃんと心理描写がある
主人公が天然
上司はまぁイケメンですがやっぱり少し天然by おはぎすき- 0