みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素晴らしい作品です!

まずは連載終了お疲れ様でした!

最初は、「XL、、、?」つてちょっと馬鹿にしてました(笑)

作画の綺麗さとストーリー展開がワクワクしちゃって、どんどん続きを読んでました。
    ラブシーンも激しく、でも作画の綺麗さのおかげでガンガン読めました。

山あり谷ありでしたけど、ご結婚されてずーっと幸せでいてほしいです…!

12話まで読みました

TLってやっぱりストーリーやキャラにキュンキュンしてからのエロさって求められると思うのですが、これはヒロインがすぐに流されちゃうし男性はみんな強引だし、その辺りがちょっとダメでした。須藤さんなんてステキな職場の先輩っぽいのに、何やら理屈つけてコトに持ち込む、という。まだまだエンドまでは長いのに、ここからどうストーリーが展開していくのでしょうか。

須藤さんもいいのですが

無料試し読みで25話まで読みました。須藤さん、たしかにカッコいいのですが、2人ともなかなか素直にならなくて、うーんじれったいという感じも。そして、当て馬的にでてくるXLくん、ヒロインが須藤さんと間違えそうになると、ちゃんと否定してくれたりとか、チャラいようで、意外と気持ちいい男子じゃんってなりました。

上司のア○コはXLサイズ!?

お金が無く何でも良いからと送られてきたのが何とコンドームのモニターで10万円貰えるけど…絶対無理!返そうかと思ってたら会社の飲み会があり、飲み過ぎ無い様にしてたのに…飲み過ぎちゃって課長にアパートまで送って貰ったら部屋のベットの上に置きっぱなしのコンドームの山!お金の為にと思ってた矢先に…。

9話までの感想

いやいや…お相手イケメン&エロ漫画だからいい感じの話になってるけど、現実だと(上司がどんなにイケメンでも)犯罪ですね(^_^;)ちゃんと意思も確認せずに「協力してやるから感謝しろ」って…。

まぁそういう無粋なところは置いてお話としては面白いし、絵もいいし、海苔で隠しすぎて何してるのか分からないってこともないし☆4です。

面白い!!( ´∀`)b

須藤さんのストレートに感情表現するところ、誠実なところ素敵です!!やっぱり、ちゃんと言葉にしてくれると嬉しい♡
    嫉妬するけど、何より彼女が大好きな気持ちが伝わってきます♡コメディっぽい場面もいっぱいあって、毎回ツッコミたくなりますが(笑)二人が可愛くて面白い漫画です!!どう完結するのかも楽しみにしています♪

えっちで笑えてきゅんとしました

アニメを見て、原作もしっかり読みたくなり、一気買いしました。
    えっちなシーンは、特に渡瀬の、質感が感じられる描写が多いので大満足です。
    普段のパートも、須藤さんと渡瀬のやりとりがほんわかしていてとても好みです。
    この先続きが気になります。どうなっちゃうんだろう…

by 恋51

須藤さんイケメン

本当はお互い好き同士なのに中々言えず、コンドームのモニターの為という理由をつくり、会って体をかさねあっているこの2人をみてもどかしい気持ちもありますが、この距離感がまた良く、どんどんハマってしまいました。エロシーンがめちゃくちゃにエロく、続きがどうなるかとても楽しみです。

ん〜

レビュー評価が高かったのできになって読みましたが、、、
    XLがめっちゃ強調されててなんだか笑えます。
    金欠でもバイトの内容はちゃんと確認しなきゃね(((o(*゚▽゚*)o)))天然ちゃんなんですかね?彼女は。。。間違えて返品しようとさしたバ○ブ出しちゃうし笑
    エロ満載ですが、なんだか面白ろいような。。。でもなぜかそこまで私にはツボらない。。。

恋してるのに気持ちが…。

お互い恋してるのに、気持ちがひっつかない。あんなに激しいエッチしてるのに、あんなに気持ちいい触られ方してるのに。お互いの気持ちが一致しないからじれったい。気持ちが一致したらほんとにほんとに最高のエッチが出来て気持ちいいんだろうななって思うから、早く気持ちがわかればいいのに!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,173件