みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも大きいって気持ちいいですかね…。だいぶ相性は良いみたいだけども。
    職場の人にあんなゴムだらけとか大人のオモチャとか見られたら実際の出来事ならもうやめたくなるわわと思いながら読んでいます。でもこれが本当に好きとかの感情があるものなら、どんな形にせよ良いかな

上司の押せ押せ感

うーん。なんとも、上司の愛情的熱量が足りないような‥。主人公への愛を感じる描写がもう少しあると、キュンとするのかもしれませんが、タイトルの通り大きさとコンドームのモニターにフォーカスされているので、ギャグっぽさのほうが強く感じてしまいます。

上司と部下、よくある話し
    気持ちを確認する前に身体の関係を持ってのちに恋人になる、よくある話し
    ポイント使うのを他の作品優先にしてタイトルが気になる話ししかまだ読んでいないですがレビューを見ると面白そうなのでポイントに余裕が出来たらまとめて読みます

ギャグ漫画として

ゴムのモニターになったヒロインがXLの持ち主である上司と関係を持つという話。
    ヒロインは上司のことを好きなわけでも意識していたでもないのに何度も関係を持ち、上司に思わせぶりな事を言われても好意に気づかず、鈍感すぎて共感できません。

できるイケメンの年下ネタはてっぺん

現実的にこんな彼氏はいないけどロマンがある。
    仕事できて、イケメンで、モノがでかく、エッチがうまい❗最高ですね、実際彼氏だったら。
    積極的に答えるヒロインのエロさも最高ですね。女はエロいものだから、正直で憧れます

お金にこまってしまい何でもいいからとバイトをひきうけたらモニターのバイトだった。だけどそれはでかいサイズのゴムのバイトで相手もいないし断ろうとしたのに上司がまさかの持ち主で協力してくれることに。だけど強引なかんじがまた良かったです

おもしろいよ。

絵はまぁ見やすいし話も面白いです。実際にはあり得ない展開ですがね。ギャクマンガの一種として読んでます。
    XLのモノは拝見したことがないのですが、行為の最中痛くないのかなー😅と思う時があります
    「俺のXL」発言に時々ウケます。

面白い!

2人のやり取りがコミカルで読んでて楽しいです!
    エッチの描写はちょっぴりオーバーな気もしますが、全体的にはフフっと笑える作品だと思います!
    2人がくっつきそうでくっつかないのがもどかしいですが、そこも含めてキュンキュンできます!!

笑える

エロさもあり、面白さもあり、楽しく読めました。XLとかいまいちサイズがどのくらいか想像できないけど、たぶんきっとまぁまぁヤバイだろうなと思う!!でもXLの上司は主人公に気遣ってしっかり前戯もしてくれるところとか結構よかったです!

まだ20話くらいしか読んでないけどヒロインがあまり好きな感じじゃないかも…。ちょっとイラッとする。はやく相手の気持に気づけよって思うし、なかなか気持ちを伝えない2人にあきてくるというか…。
    もしかしたらこれから面白くなるのかな?