【ネタバレあり】上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!のレビューと感想(103ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロ目的で購入。そこそこ楽しめましたが何かが物足りない!続編はまだでてませんがそこからがたのしめるかな?って感じです。
by こしあん子- 0
なかなか日本人にはいないXLサイズのはずが、、、会社のイケメン上司が該当者で、、、。
酔った勢いもあり、協力をあおぐと。by 匿名希望- 0
金欠でもやしって!!主人公が男の人みたいな感覚で思わず笑えた!あと結構突っ込みどころ満載で程よくエロいところも見ていて楽しい。
もの
さがし求めていたものがまさかの上司がもっていて!
そこから始まる展開が面白くてクセになりましたね!!!by 匿名希望- 1
会社の上司と危険な関係!憧れです!
上司が相手のことを気遣いながら先に進んでるのがとってもキュンキュンでした!でも理性が吹っ飛んでからの仕方もハート!早く先が読みたいです。
私もXLサイズの方に出会ってみたい……by マリーコ- 4
日々の生活でお金が足りなくなってしまったヒロイン。困ってしまって友達に相談。いいバイトあるよ!使用感とかレビューしてくれればそれで十万円だよ〜!アルバイトしてみない?って言葉に飛びついて受けてみたけど・・・まさかこんなもののレビューだったなんて!xlサイズの今度産む やら 大人のおもちゃ だったり、私には試す相手もいないし持て余しちゃうから、返品しよ。そんな時
お金がなくて友達に頼んで舞い込んだバイトが「コンドームのレビュー」しかも大きいサイズ。
手伝ってくれる上司は部下のことが好きなのかなってドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 3
表紙とタイトルが気になってお試し読みました!
もう最高(*^^*)
金欠で報酬十万のモニター遣ることにしたらXLサイズの大量のコンドームがΣ( ̄ロ ̄lll)
話が面白いし課長カッコいい
pointもらって早く読みたいと思います!by 匿名希望- 1
すごく気になっていた作品が!
無料を見るかんじだと面白要素もあるのかな?にしても、XLサイズが気になってしまう笑by 匿名希望- 0
イケメン上司とレビューのために!?!?!?
金欠の主人公の為に体を張って手伝ってくれる上司!たまに見せるキュンキュンが止まらないby 匿名希望- 1