みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おすすめ!
ただエロいだけじゃなくて、ふたりの関係がとても微妙でキュンキュンします。描写も際どいしふたりの行為が生々しくて描かれていてこのての漫画ではおすすめです。
by でかぽちゃ- 0
なんや、どうでもいいのに購入してしまいましナンャ‥‥。なんだかやるやるありきのお話で、毎回の様な感じなんで、どうでもええかな。
by atton- 0
無料分から読み始めて、意外と面白くてハマってしまいました。完結なのもいいし。最後の最後までXLが強めで笑えます。
by シャカリキ7- 0
うーん。
内容は別に嫌いでもないしおもしろいなぁーって
思うんですけど、
なんせポイント高い!!!笑
課金するの躊躇してしまう。by おざまん- 0
設定としては、なかなかないものの、エロなのに読んでると面白い!!続きが気になってしまうストーリーです!!
by aibi- 0
イケメン上司が送り狼になってる!しかもXL❤️コンドームのモニターってあんの?しかも味付きとか?興味ある(笑)
by さち6- 0
まだ途中までですが、絵もキレイでとても面白いです。
ヒロインがかわいくてめちゃめちゃ応援したくなります。そんなことありえないだろってツッコミたくなるところもありますが、おすすめです。by しばいぬたろう!- 0
中々良き
中々良かったです。絵も内容も個人的に好きです。結末もよかったです。お試しから入りましたが気づけば全巻買ってました
by ????。- 0
無料で
呼んだらわたし的にはハマりました!
ヤキモチやいたりと内容がえろすぎるところもあれば普通の恋愛って感じがして私は好みでした!by ヒロインと- 0
好きな作家さんなので、試しに読んでみましたがやはりいいです。
気づけば全話購入していました。
読み進めるのが楽しいです。by まめころまめ- 0