みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料掲載分だけ読ませていただきました。内容が良く分からなかった&絵もあまり好みではありませんでした。
あまり面白くなくてやめました。
絵は嫌いじゃないけど話の展開が遅いし。
いきなり男子更衣室で起こるのも正直よくわからない。by らならうな- 0
息を
止めると時間が止まる。すっごく短時間だからいろいろするのは難しい。そんでもって、その能力が仲の良い男友達にバレてしまう。、、
時間を止める力を手に入れた女の子
もしそうなったらやりたい事、、、
ありますよねーいけない事がたくさん
絵もわりと好きですby 匿名希望- 0
時が止まるという面白い設定で始まり、好きな人の裸を見たりと時を止める力を持つ事により積極的になって行く主人公。今後の展開が気になります。
おもしろかったです!現実にはありえないけど、絵がキレイなのと三角関係が上手い感じなので、最終巻まで買ってしまいました。
ありそうな設定だけど、はじめてのような不思議なストーリーと思いました。カラーで読みやすくて、しかも無料で読めるのはポイント高いです。
by sa-ちゃん- 0
意地悪な男の子もかっこよくてついつい応援したくなっちゃいます。
主人公の女の子も可愛くてとても面白い漫画です。by かなやわかなやわかなやわ- 0
作家さん買いです!
特殊な能力とまぁファンタジー?でしたが、彰の不器用さなどにキュンとき、最終的にハッピーエンドになったので良かったです!エロ無しです。by 匿名希望- 0
イケメン結城君に憧れを持つ主人公ドジな小橋。そんなドジを一ノ瀬は日々からかって楽しんでいるいう3人。ある日、小橋に危険が及んだがなぜか気づくと大丈夫に!!
もしや、息を止めると時がとまるのではないかと気づいた彼女は憧れ結城くんを近くで見たいと近くが息をしてしまうとなんともドジ。時を止められるのを一ノ瀬にバレて軽く脅されるが、そのうち一ノ瀬への気持ちに気付いてしまう小橋。一ノ瀬も小橋が好きなのにからかったりしたりしてなんだかニヤニヤしてしまう2人でした。
時が止めれるとかそんな力があったら色々やってみたい。なんだか純粋物語でしたーby おちゃんぴー- 1