みんなのレビューと感想「ジュリア、君の瞳」(ネタバレ非表示)
人生の階段を踏み外しそうになった時、助けてもらったヒーローを、今度はヒロインが支えます。昔、助けてもらったことは、もちろん伏せて。周りの人も、2人のいきさつを知ったうえで、あたたかく見守ります。人生ってやり直せるんだよって、教えてくれる作品です。
お勧めです
過去に助けられた娘が、今度は目が見えなくなったあしながおじさんを助けます。シンデレラの現代版のようなお話で心が温かくなります。
良い話でした!
短いお話の中ですごい良いペースで綺麗にお話がまとまっていて…主人公とヒーローもとても良い人達ですごく素敵なお話でした!
自分をどん底から救ってくれた恩人が 失明して 大変だから助けたい気持ち
目が治った時の事
もしも自分の過去の事で 恩人に迷惑がかかったらと いろいろ考えて
恋しても 逃げちゃうよね
でも 追いかけて
探してもらえて 素敵だねby つるぽんぽん- 0
良いです
ありきたりと言われればそうだけど、過去に助けてもらった恩を、努力して立ち直って返していく主人公…とても良いストーリーです。視覚障害者介助の基本的な気配りが丁寧に表現されているのは素晴らしいです。でも、側近の方の顔が意地悪く見えてしまうのは残念ƪ(˘⌣˘)ʃ
レビューは少ないものの、評価が高いので読んでみました!!
絵が綺麗なのですらすら読めます。
また、話もハッピーエンドでよかったです。またポイントがたまったらこの方の他の作品を読んでみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
この作家さんが大好きなので購入。
絵も綺麗だし、ちょっと笑えるところもあり 、ハーレクインならではの、安定のハッピーエンド。
私的には、執事さんがツボでした。by 匿名希望- 0
その後を垣間見たくなる作品。
心の嫌いな登場人物達ばかりなので、読んでいて気持ちの良が良かったです。by 匿名希望- 2