みんなのレビューと感想「秘書は秘密の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった。
無料の話しから読み始めましたが、他のストーリーにもつながっていて他も読みたくなりました。
ヒロインの理想の男性の話しの場面はちょっと笑えました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
期待
毎日無料を待ってまどろっこしく思ってます。関係者も含め、何話かサイドストーリーがあるのかな?楽しみです。
35歳まで独身を貫く男性のシリーズ三部作。このシリーズ、実は最後の作品から読みました。もちろん、それでも面白くないわけではないです。それぞれ単品でも充分面白いです
ハーレクイン…殿方が素敵過ぎて困る
ハーレクインって何?とお試しを読むと、大抵の男性が王子様、社長、CEO等々よだれが出そう。その恋愛は、自分の日常にはある訳もなく、うっとり夢見心地です。現実社会を忘れさせてくれるストーリーで、暫く妄想にふけります。こんな恋がしてみたい…なワケ!(笑)
絵が素敵
お話はハーレクインだなぁという展開ですが(好きですけど)、
藤田先生の絵にうっとりします。
個性的でもあるのにいつでも麗しい。by 匿名希望- 0
独身クラブの3人の恋
ハンサムな独身クラブ3人の会の話はとても好きです。
お相手は秘書さんの話。どっちも傷があり、頑張り屋さんなのですよねーー。本一冊って長く無い話だと思うのですが魅力的ですby きららの星- 0
日頃の行いと最初の牽制?ルールに
縛られるのは、どうにも出来ないと思う。
元婚約者、人間として決して尊敬なんて絶対出来ない輩。
動物に優しく出来ない?辛くあたる輩が、異性に対して愛情豊かな訳がない(個人的見解でごめんなさい)
アレックス、ハリエットの履歴書を見た時から彼女に惹かれていたの?
彼女も然り。元婚約者の人間性がアレでは、アレックスに惹かれるのも頷ける。
アレックスは、適当に遊んではいたけれど、本気で女性を愛した事なんて無いから、ハリエットを愛してる事にも全然気付かない有り様😒
ハリエットが可哀想😭
アレックスの日頃の行いに加え、ルールに縛られて雁字搦めになって。
アレックス、しっかりしろ~😖💦
二人の結婚式を見たかったなぁ。- 0
シリーズ買い!
作者さんのファンだし、このシリーズ大好きです!今回はオフィスラブ!私の大好物です(≧∇≦)b甘くて優しい恋愛、うらやましい!10話完結であっという間に読み終えてしまいました!
絵が綺麗
三人のヒーロー
そのうちの1人の物語
秘書は
やっぱり
存在として確かな人物ー
やっぱり
そうなるよねーby まんが砂漠- 0
独身クラブの三部作。
ハッピーエンドがわかっていても、買っちゃいます。
作者の画力のせいですね。
お気に入り登録しました。by 匿名希望- 0