みんなのレビューと感想「敏腕CEOと契約結婚~期間限定 旦那さま~」(ネタバレ非表示)

5話迄読みました

時折出て来るヒロインの嫌な思い出?悪夢?
    あれは一体何なんだろう?
    恐いくらいの威圧感、圧迫感で瀬間って来る男性?同級生男子?元彼なのかな?身の回りの物だけを持って地元を出て来たって言っていた事に関係ありそう。
    しゅうさんは、ヒロインをどうしたいんだろう?ヒロイン親友の咲子とは従兄妹らしいけれど、それ以上の感情があるの?
    謎です。気になります。
    ヒロイン、精神的にも苦労したみたい?だから、幸せになって欲しいなぁ。

何度も何度も読み返しました。それくらい大好きな作品に出会えました。彼の溺愛とそれに対する彼女の戸惑いながらも好きになっていくところがたまらないです。色んなハプニングがありつつもハッピーになるところがよかったです。

柊羽さん、パンケーキを食べに来ていた目的は、、、。
    会いに来ていたんですね。
    そして、ストーカーからも守ってくれてたんですね。

縁談から逃げるために、と嘘をついてたけど、
    ありがたい嘘でした!

策士な旦那さま
    よっぽどめぐみちゃんが好きなんだとわかります
    隠れ家的カフェの設定も好きです
    純なめぐみちゃんかわいいです

ポイントが60とちょっと高かったですが、購入してよかったです。
    キュンとしながらさらっと読めました。

よかった。旦那さんのソフトな溺愛にきゅんきゅんします。

こんなCEOと結婚できたらどれだけよかったか!そんなことを思ってしまう、キュンキュン作品です!!!!

全体的にもう少し詳しくストーリ書いてくれたら尚良かったです!
    でもお話事態は最高でした♪
    ただ柊羽さんの顔があまり自分の好みじゃなくてイケメンに見えなかった‥行動は素敵でした

期間限定の旦那様の溺愛が凄い(*´ω`*)契約だと解っていても惹かれてしまうヒロインが、とても可愛らしくて好きです。絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでサクサク読んでしまいました。途中、お友達に嫉妬したり、ストーカーが出てきたりと、間延びしないようにと息もつかせない感じも、読み心地よくて私は好きです。

天然で心優しい子だから周りもすごくいい人が集まって、助けてくれるんだろうねぇ!
    つらい経験をしたから、とてもいい旦那さんとめぐり会えてよかった