みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.0 怖いまだちょっとしか読んでいないけど、いちいちやることがぶっとんでいて漫画らしくていいと思いますが、最後はハッピーになれるか心配 by リンリンカイカイ-

0 0

3.0 はじめは凪沙が怖くて、これで姉妹かと思って読んでました。でも後半は、沙帆がどんどん凪沙化してきてビックリです。途中からもっと柔らかいものを読みたくなりやめてしまいました。 by 春休み🌸-

0 0

4.0 姉の恋人に対する異様な執着がこわい。
 みな幸せになれそうな気がしない。
 妹がかわいそう。
 どうなるのか。by はらささ-

0 0

3.0 怖い…お姉ちゃんが猟奇的だと思って読み進めていってたら…
 やっぱり妹!!こっちも張れる程猟奇的!!
 この姉妹怖すぎる。。by riiri-

0 0

4.0 まだ50話までしか読んでいませんがお姉さん怖い。
 高校生の頃から計算ずくでヒーローと同じ大学に入り
 嘘をついて妊娠までさせて、妹に気持ちがいったと思ったら縛りあげて子供を作ろうとするなんで、妊娠していなかったからよかったけどもし妊娠していたら
 責任とって結婚してたんでしょうねby なめんなよ-

0 0

5.0 怖い怖い私も姉妹です。あんまり仲いい、悪いのなく普通と思ってましたが向こうからすれば嫌な想いあるのかな~?と。考えてしまった。 by なるこゆき-

0 0

4.0 とりあえず、無料を着々と読ませてもらってます。正直な感想は、え?この妹バカなの?てか、お姉さんずれてる感じをストーリー内で出してるけど、妹一番ヤバくない? by またな7-

1 1

5.0 天罰って結局変えてくるんだなと思いました。人に悪いことをしたら自分に返ってくる。最後まで人の怖さを見た感じでした。 by ぴょんきち。-

0 0

3.0 姉妹の関係が複雑に絡んで、どこまで拗れてしまうのかドキドキしながら読んでいます。お姉さんの憎しみあふれる表情、過去のエピソーを知りたいです。 by ますくすま-

0 0

1.0 絵柄は嫌いじゃないけど、何だか登場人物が、好きになれない…
 主人公は、天然で甘々だし。 姉はサイコパスなファザコンでもはやストーカー。 陽介さんは、かなり優柔不断。同僚は、ひたすら犯罪ギリギリラインの事は背負わさてるし…
 サスペンスものは好きなほうなのに、どの人柄にも共感できないし好感もてず入り込めなかった。by ただのイケメン好き-

1 1