【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(8ページ目)
救い無し。
これ…続編無くて良かったのに…と思わずにいられない。いっそ恐怖のお姉ちゃんが居なくなって終わりで良かった。反省しようが後悔しようが更正しようが姉妹はどうでもいい。姉妹に関わってしまった陽祐くんがただただ可哀想。
妹が壊した家族の奥さんと娘さんの幸せだけを願います。by るるうさぎ。- 0
姉妹の妹ですが
私には、2歳上に姉居ますが、姉を知ってる人とは、付き合えません。比較されたり、代用建て思われるのに、耐えられますかね?妹は、皆こんな人と、思わないで欲しい。ドラマ化されるみたい。そちらは楽しみ
by マダムプラム- 1
怖いけど読みたい
とにかくドロドロです。そこまでやる?!と姉に対して思いました。でもその後妹もだんだんおかしくなってきて。。続きが気になり目が離せなくなります。
by ジョンピ- 0
途中までですが、姉が怖い、、行動が謎、、
お父さんのことをやたら慕っているし、それでなんで妹を不幸にしようとしているのか、父親と同じ名前の男と結婚をもくろんでいるのとか、色々謎が多くて。絵は綺麗ですが基本ハッピーなお話が好きなので、ドロドロの昼ドラのようで、読み進めていません。by よしこ.- 0
良くも悪くも印象に残る
はっきりいってこの姉妹怖い!
姉も姉でかなり闇が深く危険な女だと思ってたけど、妹も姉のせいなのか相当な悪女になってく様が怖すぎる。。
結局落とし所が気になって最後の方の話を知ってしまったけどえーーって衝撃受けました。
ほんとに良くも悪くも心に残る話でしたby ジャースミン- 0
怖い
もう、本当にお姉ちゃん怖過ぎます!!よくこんなにあの手この手思いつくなって程しつこいです。これじゃ周りの人間全員疑いたくなりますね
by ななさちこ- 0
姉妹を取り巻く恋愛劇
仲良しの姉妹。一人の男性をめぐって、その仲が壊れていく。お姉ちゃんの行動が行き過ぎていて、ヤバい。お姉ちゃんの犬として動く男性も。それぞれの感情が交差して、複雑に絡み合う。ついつい読み進めてしまいます。
by 東村アキコラブ- 0
姉妹にはまったく感情移入できませんでした
姉の彼も別れもせずに妹に手を出すし、登場人物にほぼまともな人がいませんby シナボンシナモン- 0
初めはなんとなーく読みながら無料の所まで行きましたがいつの間にかハマってしまい購入してしまいました(笑)
by TTmさん- 0
怖い!
ストーリーが怖い!
姉が妹重いな優しい姉と思ったが実は恨みを持った怖い姉だった!姉の執着が怖すぎる!by さくら四人兄弟- 0