【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(66ページ目)
いやー、ただただ怖い😱
こんな人がいたらマジで怖い
ストーリーも面白いからすごく話の先が気になる!by 匿名希望- 0
やばい
いかれてる父親が子連れで再婚し妹ができたらいもうとや義理のはは優先で自分にはかまってくれずあるときちちががんだということをきかされる姉は父をあいしていた
お姉ちゃん、こわすぎ!
こんなに妹を恨むなんて、なにがあったのか…
気になります。
でも、この男も意味分からない!
いくらもう好きではないとはいえ、妹に手を出すなんて!
しかも夢中になるの早すぎでは?
いつの間にそんなに好きになったんだ?
って言うか、この男の魅力がまったくわかりません…by 匿名希望- 0
続きが気になるっ!!姉と麻倉さんの間に過去に何があったのか!おとうさんと、朝倉さんの名前が同じなのは、なんで?!顔も似てる気がするし、、、早く続きを購入したいです
まだ3話しか
まだ3話しか読んでませんが、姉と婚約者の間になんかあったんだなと思わせるセリフがあるけど、でもどうして自分の妹と婚約者が付き合うように仕向けているところがよく分かりません。同僚の男も怪しいし。父親が亡くなったことに関係があるのかな。まあでも、先は気にならず読みません。。
お父さんを愛する…家族愛で早く、恋人とさはてして愛するというのはちょっと理解できなくて感情移入ができませんでした。
お姉さん
お姉さん悪役だけど、艶やかで、色気があって、一番好きです。父親が好きってところもまた怖いけどセクシー。エロさを感じます。でもやっぱり主人公に幸せになってほしいですね。
by るー様- 0
感想
最初はヒロイン目線ということもあり、姉は大嫌いなキャラでした。けど境遇とかが少しずつ明らかになってくると姉派になりつつあります。
お姉さんが可哀想、、
幼い頃、出ていった母親に虐待受けて育ち唯一の父親の愛情で育てられてた姉はその最愛の父親がいつの間にか再婚してすぐ妹の凪沙が出来て、凪沙の母親は実の子の凪沙にしか愛情がなくて、父親は亡くなる。どんどん姉が性格が歪んでいくのは分かる気がした。自分の欲しいものは全て妹の凪沙に取られ、妹を憎んでいくのも分かる。
男も姉に愛情ないならきっぱり言うべき!それで別れた相手の妹に恋して、妹も姉の男を奪って、天然ぶってるあのら性格にイライラする。少数者かもしれないが、お姉さんには幸せになってもらいたいなぁ、、可哀想。by あいあいあん- 102
ドロドロ
4人の男女がメインの昼ドラ的ドロドロストーリー。姉と父の関係がまだはっきりしていないので気になるところ。姉も姉だけど、妹も妹で好きになれない。てか妹の性格もどうなの??
by たるるるー- 0