【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(44ページ目)
異母姉妹の話しです。
女同士の憎しみの話しで、まっすぐに犯罪レベルのことを平気でする姉が怖いです。
妹が幸せになれることを願います。by 匿名希望- 1
怖い
6話まで読みました。
とりあえず、姉が怖い。何があったのかは分からないけど、怖すぎる。でも気になる。笑by 匿名希望- 1
優しくしてた裏の顔があるのは良いとしても。家族を巻き込んでしまうのは許せない。何か理由があるのかもしれないけども、人の感情をコントロールしようなんて。と思う
お姉ちゃん怖い
お姉ちゃんのしくこさが極まるばかりで結局怖い(笑)
素直な人が騙され損してて…ソワソワしちゃってあまり休まれない作品です。by 匿名希望- 1
ちょっと怖いかも…
ちょっとお姉さんの執拗なまでのしたたかさが怖いです💦
まさか、つるんでいるのが同級生だったなんて、怖すぎです。by Masssa- 0
沙帆さんの行動がホラー過ぎて怖いです。ネックレスに歯を入れて身につけてたり、凪沙を襲わせたら、陽佑さんを縛り付けて子作りをしようと企んだり。昔の昼ドラのようです。怖いけど、続きが読みたいって思わせてくれる作品です。
泥沼
最初はきれいなお姉さんだなーと、思ってましたが、裏の顔が怖すぎる。こんな人に好きになられたら終わりですね。逃げられない。まだ途中ですが、サスペンス的な感じです。
怖い怖い。お姉ちゃん怖いよ?妹まで巻き込んで。てか。妹にもなにか思うとこあるのかな。あのあさくらの同期も気になる。絶対スパイだよね。
姉が謎
社内恋愛の話と思ってたら、男性の婚約者が姉だったり、男性の親友が姉とグルっぽかったり、なんだかドロドロしてる。読み始めたばかりですが、どうなるのか気になります。
わけがわからないな
こわいなー。と。姉妹で奪い合うのは余暇ある話だけどそのあとがこわすぎました。とちゅうでやめてしまったけど。