みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

こんなお姉ちゃん嫌だー!って思いました。 彼氏も微妙にアホなのか?子分の男みたいな奴とも体の関係あるなんて本当に最低な姉です。
怖い!
お姉さん、怖すぎる〜!妹を可愛がっていると思いきや… この先の展開が楽しみです。きっとお姉さんの罠にズブズブとハマっていくんでしょうな。
怖いけど面白い
怖いけど面白くて、13話まで一気に読みました。
お姉ちゃんは妹に恨みがあって復讐?したいだけなのか、本当に陽介さんが好きなのかどっちなんだろう?by ちえ2214-
ドロドロ好きには
最初、無料配信分だけ読んでみようと思ってました。感想は「絵が綺麗だな」でした。
その後ポイントに余裕があったので続きを購入してみたら…ドロドロ好きにはたまらない面白さがあります。続きが気になります!by 匿名希望-
姉妹で男を取り合う…。
うちの近所にも同じ様なエピソード持ってる方がいたからビックリなんだけどね。
このストーリーに近いから、驚いた…。by 匿名希望-
めちゃめちゃ怖いよ!
ヒロインのお姉さんが兎に角怖い‼
ヒロインはお姉さんの元カレ(知らなかった)と就職先の上司?で恋に落ちて結ばれるのだけど、そもそも就職先の斡旋からしてお姉さんの策略で二人が付き合うことも計画に入っていた事。
それ以前に彼との出会いもきっかけ以外は全て計画通り。
どうやら父親と彼の名前が同じ、ってところが彼が巻き込まれたポイントのようだが。
実の父親の事名前で呼んでいて、父との関係が全ての発端?ただならぬ関係を伺わせます。
彼の会社には彼女の手駒の男もいて、全てが姉の手のひらで転がされている。
絵が美しいので怖さ倍増です。綺麗な女はより怖いですね。
このサスペンス、テンポも良く兎に角面白いです!読んで下さい。更新待ちきれない‼by たんぽぽの綿帽子-
無料分を読んでみてなんだか続きが気になってます。購入して読んでみようと思います!
絵もかわいいですね。by ドーリーちゃん-
面白い!
けど一見気の毒そうな陽介や、いい子そうな妹が好きになれない
お姉さんの毒牙にはまったらいいと思ってしまうby 匿名希望-
気になる
無料配信分だけ読みました。
絵の感じはとても
いい感じで好きです。
他の方のレビューみて
続きを見ようかなと
検討中ー!by 匿名希望-
お姉ちゃん怖いよー!いくら好きだからってそこまでするか!?まだ過去の事が全然ないけど、これからどうなるのー!?