みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まだ初めの方しか読んでいませんが、お姉さん怖い…なにをどう仕組んでるのか、気になります。そんな仕組んで簡単にそうなるものなの?!
気になりすぎてレビュー読んだら、ますます気になります笑!!!by しおおか- 0
途中からだんだん妹が狂っていくのもおもしろい。
by ロンロンロイ- 0
こわい
ある意味ホラー!このお姉さんこわい、ヤバい!彼氏に対してだけでなく、自分の妹にまで不幸にさせていったいなにがしたいんだろう??
by ちー⭐︎- 0
こわおも
絵がかわいいので読み始めたましたが…
お姉さんが怖すぎる( ̄▽ ̄;)
無料分読んでしまったので、課金するか迷い中~。by けむまきさん- 0
いろいろと複雑なストーリーで、お姉さんも妹の関係、この先どうなるのでしょうか。気になるので読み続ける予定です。
by ういういこ- 0
かなりドロドロ
姉の性格もかなり悪いし、読んでて読み進めたいとは思えない内容。彼氏も知らずに妹だったかもしれないけどしっかりしてほしい
by えまみま- 0
妹の方が腹立つ。というかそうさせるように描いてる風にしか見えません。
もちろん姉も姉ですが、妹の性格が本当にイライラします。次はよーすけ。by じうりんだ- 0
美しい姉妹とイケメン男性が出てくるのですが、内容はドロドロで、登場人物の人格を疑うような出来事が次々と起こります。
お姉さんが酷いと思っていましたが、読み進めていくうちに少し可哀想になってきました。by Lavender- 0
意図がわからない
お姉ちゃんの気持ちも分からなくはないけど、やること異常すぎない?本当の姉妹じゃないのかな?全部が裏があるように見えちゃう。
by レッドボード- 0
最後まで読みました
ドロドロというか、何がしたいの?っていうくらい途中から過激な姉妹の争いになって、陽介死ぬ必要あった?と理解できない展開が多かったです。最後くらいハッピーエンドで丸く収まってほしいと思ってのに、最終回もスッキリしませんでした。
by ほぼ毒舌- 0