みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こわい
東京の会社に勤めながら何でもできる姉と二人で暮らしながら、がんばっている妹。会社には気になる人ができて流れで付き合うことになったのに姉に婚約者として紹介されたのが彼でショックが隠せない。
だけど姉は全て知っているようでちょっとこわいなと思いましたby にしにしありあり-
どういうことよー!?
他の方も書いてますが、悪役ポジションであろう姉を応援したくなるー!
てか、おい妹よ。お姉ちゃんの婚約者と知った時点で引けや。いくら男がわかれるだとかいっててもだよ。お姉ちゃんから婚約者と紹介されてんだよ?
(って、引いたら話進まない。)
タラレバみたいな可愛い絵も好き~by 匿名希望-
個人的に
面白い。携帯が変わってまた一から読むことになったけど、また読みたくなる。
お姉ちゃんが怖い…途中までしかよんでなかったのでこれからまた読む。by 匿名希望-
怖い
美人で優しいお姉さんのギャップが凄いです
怖くてハラハラします
好きな人といる為ならどんな手段も選ばないお姉さん
目が離せませんby 匿名希望-
すごい考えさせられる作品です。ただヒロインに起きる酷い事を、酷い事にしてはいけない気がします。悪女となっている姉の気持ちもしっかり考えた上でこの話を読むと、人に対する思いやりや、考え方、接し方を見つめ直すことができます。
by 2525smile3-
お姉さんがおそろしい!
お父さんが大好きで生まれ変わりと信じる同じ名前の男との子供が欲しいという不可解な姉。と、知らずに同じ男に恋してしまった妹のバトル。姉が怖すぎです。
自分の彼氏がお姉ちゃんの婚約者だったという衝撃の展開から始まります。
でもそれは全て姉が仕組んだこと。
なぜお姉ちゃんが妹を罠に嵌めるのか、なぜ婚約者に執着してるのか、
展開が読めず、とても面白いです。
そして絵も整ってるので見やすい!
どうやって終わるのか気になってますby 匿名希望-
絵も話も好きです。可愛いしカッコイイし。好きな絵のマンガを読みたくなるのは、あたりまえですが、内容もおもしろくあたりです。
こわっ
内容が怖すぎる!!!!
けど、面白くて続きがきになってしまう!!こんな人生は送りたくないけど、ついつい気になってしまいました!by 匿名希望-
絵がかわいい!!
ようすけとなぎさの素直さがお姉さんの腹黒さを際立てていて、さらにホラー感が増しているように思える。
お父さんとお姉さんとの関係性が気になる?!どうなる?!これからの展開に期待!by 匿名希望-