みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

狂気に震える
姉妹と一人の男性との繋がりに狂気を感じます。実際にこんなことあったら怖すぎる!と思って読んでいます。姉妹じゃなくてよかった~!と感じてしまいます。
わからない
姉が何がしたいのか
分からず
でも面白い
男は好きじゃなくても別れられてないのに
他の女に手を出す最低by 匿名希望-
絵が
絵がとってもキレイで可愛いしカッコいい!物語もこれからどうなるのかとても気になる。お姉さんも妹もとても可愛いしキレイ。
なにがしたいのかな…
偶然ならわかるけど、わざわざ何がさせたいんだろ。まして、好きな人と、自分の妹をときになります。協力者は、また同僚だったりするのかな?
ドロドロな泥沼感がすごい漫画
お姉ちゃんの性格がめちゃくちゃ悪いんだけど、それと同じ位妹の性格も悪い。それぞれがこの性格に至った生い立ちなどがすごく気になる。by 51なたまかた-
お姉ちゃんが怖すぎる。妹を苦しめて何がしたいのか続きが気になります。毎日無料を待つのが大変です。妹が幸せになってほしい!
by ぷーのくち-
怖い
姉怖い!しかし先が気になる!ドキドキする!ハッピーエンドになって欲しいけど、どうなんだろう。今までの経験上この表紙でこの手の話は誰か死んで終わる気がする。多分姉。
ヤバイ。
姉も妹も、婚約者も,同僚も!誰も信じられず疑いたくなるよね。
それぞれ、別の怖さを持っていてドロドロで、展開気になるけど読んでいてイライラするby 匿名希望-
とってもほんわかした恋バナかと思いきや、好きになって付き合える感じになった人が実はお姉さんの婚約者…。これは衝撃過ぎฅ(º ロ º ฅ)
ドロドロ
ドロドロなお話ですが、おもしろいです。
設定もそれぞれ重めの設定ですが、全然気にならずハマりました!!by 匿名希望-